返回列表 发帖
原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-22 15:59 发表
其实我要讲个生理常识,猴子和猴子做爱,是从屁股里插进去的,所以屁股是红的

MB……弄特嘲了。

嗲啊

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 15:59 发表

疯笨 你个SB把自己小时候照片发出来抓

转B啊

哟呵,比马相?我看你和那猴子就一副无邓蛋饿样子...用这个给你们当照片真坍这猴子台了

有意见?把自己照片贴上来看看,不要看我,我早在小站自暴过了,你们这2个猴子屁股长脸上的丑B...

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:00 发表
烧比 烂糊比 烂发比 狗比 臭比 天天添男人卵子 喇叭吹吹开心伐

换点花样好伐   被说的那么激动 那么多比问候你自己老母??
你妈妈肯定很开心的

滚滚猪 下午是你的淡季我知道 晚上祝你生意兴旺

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:00 发表

恩 男人脸女人B 呵呵 你还敢跳出来J啊 上次叫别人老公帮你拉场子的事又忘了 被群喷的事又忘了 人记性怎么这么烂啊  以后找个不会缩的人帮你拉场子 呵呵

你还真抬举他,他是男人脸底下2屁眼,这么小一比谁能用,B样男人是牙签大概

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:00 发表
烧比 烂糊比 烂发比 狗比 臭比 天天添男人卵子 喇叭吹吹开心伐

哎`这SB`也够滑稽的`就会说比``你自己是啥样子的?`有本事拿出来看看嘛``

原帖由 几度夕阳红 于 2007-3-22 16:00 发表

恩 男人脸女人B 呵呵 你还敢跳出来J啊 上次叫别人老公帮你拉场子的事又忘了 被群喷的事又忘了 人记性怎么这么烂啊  以后找个不会缩的人帮你拉场子 呵呵

表说的你们很伟大好伐

我被喷???你们好象没被喷过似的??怎么不说说自己啊。
丑B男人

论坛叫嚣下很开心的对伐  PVP里就见你们缩的可以

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:02 发表

会员卡要伐,樱桃小B似屁眼,缩卵才能进的去

换那吗只比 弄就是只上海正宗烂糊比 面孔一看就晓得 鸡面孔

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:02 发表

晚上的确是会生意好点 晚上够黑啊

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 16:03 发表

表说的你们很伟大好伐

我被喷???你们好象没被喷过似的??怎么不说说自己啊。
丑B男人

论坛叫嚣下很开心的对伐  PVP里就见你们缩的可以

PVP啊PVP,我们节约你时间给你卖樱桃B你不感谢我们下?

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-22 16:04 发表
换那吗只比 弄就是只上海正宗烂糊比 面孔一看就晓得 鸡面孔

哎哟喂,弄马相好,发出来看看啊,见光死,看你那缩B样...知道自己长的丑就别出来跳,跳出来被当怪物吓人就不好了

伐好意思老子没B  哈哈  贱B找帮手来一刚  一个发廊的把

MB我算是发现了,剩站的人怎么就喜欢欺负女人?真是贱,连骂人都喜欢追着女人骂,真不知道你妈被人家追着骂的时候你在哪,是不是还都在你妈肚子里啊?你妈被人家连骂带操了你才出来的?

嗲啊