返回列表 发帖
哎 口口声声咬当233开180控的人呢....难得起兴致了
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

睡觉睡觉 今天这贴说的话就针对她咬定那180控是233马甲号而发
没针对UD工会的意思 闪
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

想问下加入180的条件是撒?广州人开的?
[img][/img]

不准加入180

原帖由 灵襄 于 2007-3-13 16:51 发表

你们太有才了
啦啦,来给我们做免费打手或者JSVIP,别GVG了

打手就免了。。找窝老婆起吧。JSVIP还素口一滴,GVG和SQ不冲突的呀
春天,花在一夜间开放,眩目的美丽。
而我在一夜之间丧失了语言,发现了沉默。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-3-13 23:59 发表

打手就免了。。找窝老婆起吧。JSVIP还素口一滴,GVG和SQ不冲突的呀

差不多了,要么5级宝石交点出来

原帖由 我要xxx 于 2007-3-13 20:11 发表

蛋塔蛋塔,窝是橘子- -

奶妈 明天来扔你蛋挞

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-3-13 23:59 发表

JSVIP按分钟收费。很便宜 1太阳/分钟
到不了的都叫做远方   

原帖由 无四嗲宝 于 2007-3-14 00:03 发表

差不多了,要么5级宝石交点出来

5级 我都没权利拿的闹 全被老婆没收掉了

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-3-14 00:04 发表

5级 我都没权利拿的闹 全被老婆没收掉了

汗……
PS:非常是猪

原帖由 冰少爷 于 2007-3-13 21:45 发表

哇 你个SB还真会转移话题嘛

猪,姐姐没告诉你对待女人要绅士点嘛