返回列表 发帖
JR终于抢到顶楼了啊
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 12:18 发表

我有说过报销你回国的费用吗?你单相思单的蛮特别的嘛~照你这么说利比亚难民来中国我也要报销了咯?当我开难民营的?
忘记问你去日本是去旅游还是去学习还是去扒分啊?去旅游的话~你为日本的旅游业添 ...

...还要问么...在中国混的好好的会要想到出国么?出国有很多地方可以去,其他地方去的了会想到去倭国这种世代与我为仇额国家伐?...除非他变成中国的一个省.不然我相信大多数中国人这辈子都不会踏上那块土地...tmd成吉思汗的部队怎么就遇了风暴灭不了它.
哦,对了.33.说到这个...我发觉了..它们之间额共同之处...

原帖由 见也 于 2007-3-18 14:02 发表
4会打1会啊,YY真叼啊,CRO里面最叼的会来(IOPP及北服XX工会观望中)

这个可是你说哦...阿拉只认为llt我们最恨...
单独拉个会...不外加任何先阶段其他工会的人...除了有点内挂...你们还能叼什么...

5秒工会
⒏喓o_.輕易說愛

原帖由 FIFA2008 于 2007-3-18 10:57 发表
哦哟。。你叫别人狗不泥心的?典型的自己是妓女还给自己立牌坊。。

要引用习语就先查查清楚原话怎么说,不要用么要用的,用么又用错的,很没面子的

原来你们都在这里激情呢~

原帖由 神话の破滅者 于 2007-3-18 12:08 发表

我承认YY会人数是LLT第一工会

未必

原帖由 seraph1214 于 2007-3-18 14:25 发表
5秒工会

这个工会有一先哲...以前我还在火星混的时候,发觉...唉..这个人操作恨赞的嘛...我们3,4个ck,2个ab.外加上面的ws.lj都对着他轰...他怎么就不死来...然后感觉自己的刷水速度完全比不过人家...顿觉灰心...跑去wow这种2分钟刷一个水的游戏了...等ry把我死拉活拉拉回来..告诉了我有内挂这个东西....我才知道...搞了半天是个连同时2,3键都按不过来的残废...gvg模式一进...他就可以双脱手喝茶吃瓜子去了...那么你还打撒游戏拉...天天弄部电影看看...还少闹心赖...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 12:32 发表
人海战不是YY一直玩的嘛?现在开始指责别人了?
果然是小媳妇熬成婆了什么都不一样了
最后说下流沙别去和他们吵了,你越吵他们越来劲,他们几个人版聊不就是怕贴沉了嘛

流沙?号称要通宵跟我盖楼的嘛不是,我等了好久怎么还不见他来回答问题啊,还是说不过就缩了去睡觉啦?说别人慢起劲的怎么自己也来这套的啦,以后不会说话就不要出来混,丢人。

原帖由 见也 于 2007-3-18 14:02 发表
4会打1会啊,YY真叼啊,CRO里面最叼的会来(IOPP及北服XX工会观望中)

要挑拨也拜托有点水准

宝宝哪能嘎激情。。。

1V4打过了么嚣张 打不过么说人家4个公会 人家4个公会打你怎么了 你也去找同盟呀 GVG比的不就是人多么

见到某些童养媳心理不平衡跳出来骂我们了么当然要激情下的咯

原帖由 珠美 于 2007-3-18 15:02 发表

要挑拨也拜托有点水准

LZ的标题不带挑拨意味?

原帖由 FIFA2008 于 2007-3-18 15:03 发表
1V4打过了么嚣张 打不过么说人家4个公会 人家4个公会打你怎么了 你也去找同盟呀 GVG比的不就是人多么

咦?弄得来4打1很光荣一样,除了4打1你们还会什么?我们人是没你们多,问题是人多的那方还要说我们人海战术,这个满让人看不懂的嘛。