返回列表 发帖
原帖由 【炫炫】 于 2007-3-18 11:45 发表

哦哟,你以为全世界的人都象你这么喜欢YY啊...
别扯开话题呀,飞机票要买来回的那种,上海东方航空公司的哟
买好了小站PM一下,我保证过来
别弄到后面没声音了...

我有说过报销你回国的费用吗?你单相思单的蛮特别的嘛~照你这么说利比亚难民来中国我也要报销了咯?当我开难民营的?
忘记问你去日本是去旅游还是去学习还是去扒分啊?去旅游的话~你为日本的旅游业添砖加瓦~去学习的话~多学学日本的BT艺术~记得传播下你拿抹布擦屁股的创意~我们国人还要感谢你为了中日友好~为了两国文化的交流做贡献~去扒分的话~估计你在国内是混不下去了~懂的懂的~
PS:没你噶单相思说我家里蹲~族长这类的词语噶有趣了~不过你拿抹布擦屁股的"壮举"可是你以前同校的校友汇报给我们YY的人听的~而且你校友也在YY工会里~想不到你读书的时候还有这样一段瞠目结舌的行为艺术啊~我真的很佩服你~五体投地
『山山 LOVE CC FOREVER』

怎么又吵架。。。。

原帖由 星轨 于 2007-3-18 11:45 发表

这叫开心咯?这叫挑衅好伐.么人不承认你们YY现在是强啊.用那么嚣张咯?那个山山.ZS进去5秒就被清?别笑死人了好伐.至少我进去也不止5秒.现在YY是牛啊.1打4了.LZ不知道叫嚣什么.4个会来了你们又不知道缩那里去了. ...

你6秒被宰,满意?
就这点追求?
RY是猪-这是永恒不变的真理!

原帖由 星轨 于 2007-3-18 11:45 发表

这叫开心咯?这叫挑衅好伐.么人不承认你们YY现在是强啊.用那么嚣张咯?那个山山.ZS进去5秒就被清?别笑死人了好伐.至少我进去也不止5秒.现在YY是牛啊.1打4了.LZ不知道叫嚣什么.4个会来了你们又不知道缩那里去了. ...

3月10号星期6~YY小型聚会~网吧GVG~SD3的战役中某时间段~ZS在SD3 YY的防守阵型下过图召唤冲门~5秒清光~当时10几双眼睛难道假的?

原帖由 Roney 于 2007-3-18 12:22 发表
怎么又吵架。。。。

无要单相思

怎么不见lz这条狗前2次来这里吠?

其实马路也不希奇 要拿城太简单了 偶尔激情激情死嗑一下而已 弄的来好象YY马路就丢脸死了

原帖由 Roney 于 2007-3-18 12:35 发表
其实马路也不希奇 要拿城太简单了 偶尔激情激情死嗑一下而已 弄的来好象YY马路就丢脸死了

那某联盟不是丢脸丢尽了?
RY是猪-这是永恒不变的真理!

4会VS1会~100多人VS30人~同时4次召唤VS同时1次召唤~冲门2个会以上的冲~这样的对比数据还要说嘛?结果怎么样自己想下就晓得了~

看好F1 心情真舒畅 孩子们加油哈
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 见也 于 2007-3-18 10:05 发表
表吵了,有本事大家1V1 省的打嘴仗,真够YY的了

哦哟...现在么本事的1v1好像是你们亚...
就算1v1怎么来...还是我们1vn...你们可以这个加那个,那个加这个...会标是一个..但是来之五湖四海...唉...然后不1v1了么又各回各家~没意思的又...

4会打1会啊,YY真叼啊,CRO里面最叼的会来(IOPP及北服XX工会观望中)

原帖由 山山DE呼啦圈 于 2007-3-18 10:27 发表

你们低调是个东西~连牌匾都卖了~加ZS~入联盟了~借壳上市了~233养你们这个忠诚的狗也够委屈他们的~

33...这种人么...从小做这种事情做大额...无视特了...

亚...无意识顶楼..赞