返回列表 发帖
原帖由 CHANEL 于 很久以前 21:35 发表
骂呀.....我说的都是事实挖啦....

是下贱挖啦...哦这边刚对你说是流沙,那边贴里就漏出来了...

装么也没那么装的呀....那图是谁PS的么你们自己心里清楚的很

说人家怎么高调了,自己才最高调了.....以为是 ...

流沙上海的 再说一遍 你脑子进水听不懂话的???马甲号广州的 流沙没你行 广州上海来回串

不晓得星期5流沙从学校回来后看到这帖会有什么想法.....

http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 冰少爷 于 2007-3-13 21:33 发表
(2007-03-13 19:00:05)   o◆.阎魔爱×
我话不帮你多,那个180控是谁说吧
(2007-03-13 19:00:24)   o◆.阎魔爱×
你们联盟出的真是人才
(2007-03-13 19:00:40)   o◆.阎魔爱×
专门喜欢搞暗的,太没品了 ...

哈哈,就認定是233干得了
可憐的,沒有辦法得罪的人多了,估計傷害最深的在233把

原帖由 冰少爷 于 2007-3-13 21:34 发表

那我不说是233干的....谁干的谁死全家

你MB说好就改口了??还真TM改了快

我改了?我说的不是你们233就是你们233联盟.....你那么急的要澄清干吗?

奇怪了...你发点记录吓人?我说的有错?

哦,你们查的到IP当然拽啦....有人撑腰么,我又没人帮我查IP

有撒好多说的?小站是你家,你老大~~~~233真TM强不但称霸RO还称霸小站....

原帖由 CHANEL 于 很久以前 21:37 发表

我改了?我说的不是你们233就是你们233联盟.....你那么急的要澄清干吗?

奇怪了...你发点记录吓人?我说的有错?

我要吓人干嘛???你MB自己没证据就扣到233头上 我不澄清还承认?你当我像你这么没脑子?
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

原帖由 紅薔薇 于 2007-3-13 21:37 发表

哈哈,就認定是233干得了
可憐的,沒有辦法得罪的人多了,估計傷害最深的在233把

看清楚是联盟,没特指233

你真可怜

233联盟是撒意思捏?包括撒工会
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸  

原帖由 CHANEL 于 很久以前 21:38 发表
哦,你们查的到IP当然拽啦....有人撑腰么,我又没人帮我查IP

有撒好多说的?小站是你家,你老大~~~~233真TM强不但称霸RO还称霸小站....

帮你查到IP咋了?你还叼???你MB皮还真厚

窝承认是窝...

我错了,我真的错了,我一开始就不应该嫁过来,如果我不嫁过来我的夫君就不会死,如果我的夫君不死,我就不会沦落到这个伤心的地方
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 CHANEL 于 很久以前 21:39 发表

看清楚是联盟,没特指233

你真可怜

你Q我的时候说233联盟了?你没指明道姓说233?你MB是会改口
怎么没人来帮你说话的?还是他们都知道你说错话了???

側哪,奇怪了不是233就不能討厭你?
我不是233的就是討厭你説話態度,你的姿態
我申請加入180俱樂部 哈哈

原帖由 冰少爷 于 2007-3-13 21:39 发表

我要吓人干嘛???你MB自己没证据就扣到233头上 我不澄清还承认?你当我像你这么没脑子?

好笑了,之前就是你们233的人组队骂人,在南门刷屏骂我也是你们的人,我没理由不怀疑你们吧?

你们有人查IP你们拽,我查不到怪自己不是版主呀....简单挖啦~~~~

有人撑腰就是不同.....

作孽來。。小站不是一直講證據啊,麽證據麽帽子表亂戴,,

原帖由 紅薔薇 于 2007-3-13 21:41 发表
側哪,奇怪了不是233就不能討厭你?
我不是233的就是討厭你説話態度,你的姿態
我申請加入180俱樂部 哈哈

你讨厌好类....滑稽类...我要你喜欢干吗?我要么太空了...要人人喜欢我...

你们讨厌我也好,喜欢我也好帮我的噶挖?单相思

233弄死的好惨啊!!
你很J?光荣么,我很佩服你。这么不要脸