返回列表 发帖
跟那种挑衅么要挑衅的吵么要吵的吵不过又要打着阿拉是小公会的旗子在那里号称人家践踏他们的人有什么好多说的。人家要阿Q我们也趟不老的,就当他们自娱自乐咯。一个个都是单相思。

原帖由 啦啦果冻飞 于 2007-3-13 11:14 发表
本小姐打算从明天回归233GVG.. 不知道欢迎哇

蛋塔蛋塔,窝是橘子- -

猪美最大额单相思

我看的都想睡觉了。。。
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Roney 于 2007-3-13 19:46 发表

我不知道你以前是哪个服的 我也就游点的问题说了下自己的看法 我也没觉得有什么地方不妥的 本来看着是不想落井下石的 的确是兔子的那段话加上后面的话刺激了我的神经了

没事,大家互相都受刺激了,说话互相有点让人不舒服也是能理解的。
作为THOR出身的,我对LYDIA的事情不了解,也不想多说话。
我只是希望RY能够不要太计较过去很久的事情,毕竟游蝶不是游点。由2个会甚至很多地方来的人,合并在一起的工会能像游蝶这样团结的不会太多的,大家能够在一起那么团结,那么开心,无论是GVG还是平时,丝毫感觉不出有2个领导人,包括经常在某软件里互相唱唱歌,谈心,那股凝聚力也是很少有的,像游蝶这样的合并成功的工会不会太多的。

...感觉老好额...

抢顶楼。。。BS上面。。 [m_生气]

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-13 20:29 发表
...感觉老好额...

大妈........

原帖由 命运の宿魔 于 2007-3-13 20:25 发表

没事,大家互相都受刺激了,说话互相有点让人不舒服也是能理解的。
作为THOR出身的,我对LYDIA的事情不了解,也不想多说话。
我只是希望RY能够不要太计较过去很久的事情,毕竟游蝶不是游点。由2个会甚至很 ...

有此段话足以~~OVER~~

原帖由 命运の宿魔 于 2007-3-13 20:25 发表

我只是希望RY能够不要太计较过去很久的事情,毕竟游蝶不是游点。由2个会甚至很 ...

偷偷说一句~木头和UU说感动死了~此生无撼了~

我没说此生无憾- -
但是还要顶O你这句话

总结一句...UD团结

YY团结...

我们的目标是.....刚才群里发了.这里就不高调了- -自然明白~~~

不是O,是0。。UU你别诱惑我写作业写到一半开QQ上来帮你玩。。。[m_装可怜]

8激情了,哎~~终于可以挪动屁股了
訫软是弌鈡悲惨