返回列表 发帖
原帖由 命运の宿魔 于 2007-3-13 19:34 发表

骂归骂,看了几天辩论,有好听的也有难听的,唯独这句话让人感到很不舒服

我不知道你以前是哪个服的 我也就游点的问题说了下自己的看法 我也没觉得有什么地方不妥的 本来看着是不想落井下石的 的确是兔子的那段话加上后面的话刺激了我的神经了

一? 游点有啊Q精神的人还真不少嘛

原帖由 Harl 于 2007-3-13 18:57 发表

他来UD对我们说过?~~还是他对你说过~~你就认为对我们说?

关于这个我知道,当初是我做的中间人,XYC要我转告说,邀请UD来JF,如果有仇有恨他愿意到PVP让木头杀,杀多少次都可以。这基本是原话的大概意思,我没有篡改过。
不过后来是拒绝了,UD也没有立刻就参加到JF战场,至于XYC有没有和木头或者兔子单独谈过说过新世纪帮UD守城的话,我就不清楚了。

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-3-13 19:48 发表

关于这个我知道,当初是我做的中间人,XYC要我转告说,邀请UD来JF,如果有仇有恨他愿意到PVP让木头杀,杀多少次都可以。这基本是原话的大概意思,我没有篡改过。
不过后来是拒绝了,UD也没有立刻就参加到J ...

有XYC  QQ或联系的到的他的人大可以去问~~他来找过我不?
话放在这里~~他来找过说过这事~~我天打雷劈

ry加油..大妈支持农~~~

不要让你的大小老婆失望啊...

原帖由 Roney 于 2007-3-13 19:46 发表

我不知道你以前是哪个服的 我也就游点的问题说了下自己的看法 我也没觉得有什么地方不妥的 本来看着是不想落井下石的 的确是兔子的那段话加上后面的话刺激了我的神经了

激情来得真莫名,为什么后来变吵架了,为什么现在吵的是YY和UD了……= =
难得看兔子发火,有些话确实有点偏激带感情,这也不是不能理解的,为什么不到此为止呢,还要继续吵下去,话越说越难听……
喜欢或者讨厌一个会是个人自由,喜欢或者讨厌总是有理由的,不喜欢讨厌就不需要往来,何必要吵?
对于工会之间的恩怨没有兴趣,过去的已经都过去,要遗忘是不可能做到的,也没有必要旧事重提抓住不放。
确实开始是兔子的话有点刺激人,为自己会说话也无可厚非,但是人在气愤时不能强求说什么都要理智吧……况且在这里,再理智的话也会被人挑出问题,何不睁一只眼闭一只眼看看笑笑就算了呢……
RO就这么大,人就这么多,何苦争得面红耳赤真人PK弄得有深仇大恨一样,多累。= =

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-13 19:54 发表
不要让你的大小老婆失望啊...

。。。。。。。。。。。。。。。。群里哈朝朝么够了 论坛上也朝起来了一刚。。。

没亚..
我是要让你知道..
你背后有很多人了支持农...``
嗲...

原帖由 绮罗KIRA 于 2007-3-13 19:55 发表

激情来得真莫名,为什么后来变吵架了,为什么现在吵的是YY和UD了……= =
难得看兔子发火,有些话确实有点偏激带感情,这也不是不能理解的,为什么不到此为止呢,还要继续吵下去,话越说越难听……
喜欢或 ...

问问你们的会长大人那句很一个好笑的5比0吧 那时候的新世纪根本无人管理状态每次GVG10几个人 真搞不懂  以合并红碟为基础 以同盟3个会为后盾  需要这样来打新世纪?还是UD当初的实力连新世纪10几个人也打不过?

话说到后面难听也是有人喜欢有事没事无中生有的出来挑衅挑衅而已 或许他自以为有歪曲事实 颠倒是非的本领 那我也只能耐心的奉陪奉陪了

RY我也支持你!!!你要和我结婚旺我财啊!!!我发财就靠你拉
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-13 20:02 发表
没亚..
我是要让你知道..
你背后有很多人了支持农...``
嗲...

还好不是在和新天地吵 不然我想我根本一句话都不用说

原帖由 Harl 于 2007-3-13 18:57 发表

他来UD对我们说过?~~还是他对你说过~~你就认为对我们说?

游点和红蝶合并前来过JF?~~

呵呵~~彼此~~彼此~~你们也被以前同盟过的叫过墙头草~~谢谢

前几页双簧唱的真不错~~继续唱起来~~

喔唷 谢谢夸奖 我们不是被人叫叛徒嘛,怎么变成又叫墙头草拉 8古你们也瞒可怜的哦,本来都是大工会同盟 现在一下子。。。哦米拖佛
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Roney 于 2007-3-13 20:04 发表

还好不是在和新天地吵 不然我想我根本一句话都不用说

有啥好吵额...吵不到一起去...没劲额...

原帖由 Roney 于 2007-3-13 20:03 发表

问问你们的会长大人那句很一个好笑的5比0吧 那时候的新世纪根本无人管理状态每次GVG10几个人 真搞不懂  以合并红碟为基础 以同盟3个会为后盾  需要这样来打新世纪?还是UD当初的实力连新世纪10几个人也打不过?

话说到后面难听也是有人喜欢有事没事无中生有的出来挑衅挑衅而已 或许他自以为有歪曲事实 颠倒是非的本领 那我也只能耐心的奉陪奉陪了

对于UD和新世纪的恩怨略有耳闻,公说公有理婆说婆有理,什么是真相只有当时的人知道,所以不想过问,毕竟都是过去的事了。
以前的事归以前的事,5:0好笑么?就算很好笑,那也是过去的事,大可看过笑笑而已,心里不舒服就当作没看见,不然你骂我回有完么?
不过是GVG打输而已,输有输的理由,输又不丢人,GVG是娱乐不是要不是你死就是我亡的斗争。
小站和PVP一样是是非之地,偶尔来回一下,不想争论了……