返回列表 发帖
原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:12 发表

试你妈比试

我日就你那破PVP  送我去都不要去。

12个人打12个人一点激情都没有。

饿  摆脱还在说12人  丢死人了。。。。

原来灵长类动物到现在也只当PVP是12对12

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:14 发表
哦那晚  我看到一群人围在那里 原来是你的摊位啊  不好意思  那天是我报的警

那***还说呢  他和萧萧雪是姘头   107老汉里的一位

早上睡觉  晚上炒米粉   赚点钱  去包夜

原来就是你啊   哎~~~~~~~~早知道  不没收你滩头来  赚钱包夜  很辛苦的

你妈最近有生意哇?有人去找哇?

嗲啊

原帖由 残蚊败柳 于 2007-3-22 15:14 发表

哈哈  我想起了那条 英语狗 无论死多少次都会进多少次 那个毅力尊 弓虽 啊

这是你们的特色啊

哦~~~~~``原来是英语啊  我还在想呢  哪只狗啊 一上来就知道我找他

我日你妈个比 原来是乡下人啊   怪不得  一身茅坑味

毅力的确强

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:12 发表

试你妈比试

我日就你那破PVP  送我去都不要去。

12个人打12个人一点激情都没有。

不是没激情  是你只能窝在人多的GVG里 显得你很有本事。。。

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:16 发表

你妈最近有生意哇?有人去找哇?

你应该问萧萧雪最近生意怎么样吧   借题发挥  你真聪明

刚才萧萧雪没和你在一起?

难道又去接客了?

真特妈的无敌洞 (无底洞) 啊

超强的性欲,这女人真厉害

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:16 发表

哦~~~~~``原来是英语啊  我还在想呢  哪只狗啊 一上来就知道我找他

我日你妈个比 原来是乡下人啊   怪不得  一身茅坑味

毅力的确强

英语也是狗啊?那你别学啊。
再说了,你哪只狗眼看到我是英语了?还是哪只狗鼻子闻出来我是英语了?
英语是操你妈了还是英语家的狗操你妈了?你妈是不是从你生下来就教育你要记得英语啊?英语是你再生爹娘啊还是什么啊

嗲啊

原帖由 滚滚猪3。 于 2007-3-22 15:17 发表

不是没激情  是你没只能窝在人多的GVG里 显得你很有本事。。。

哦~~~~`你也知道人都去GVG拉  

脑子还很清楚 在接在力

当然有本事的都去GVG了,不然GVG怎么会怎么火暴呢。

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:18 发表

你应该问萧萧雪最近生意怎么样吧   借题发挥  你真聪明

刚才萧萧雪没和你在一起?

难道又去接客了?

真特妈的无敌洞 (无底洞) 啊

超强的性欲,这女人真厉害

SB你回答我啊?你妈最近有生意哇?是不是没了啊?我摊子被没收了没人去找你妈了啊
真是败家儿子

嗲啊

-0-我一个朋友   玩了2次RO   2次进的会都是鸡鸭会

一个会里会长是鸡.....男的都是鸭.....几个女的还是给人包的...

全RMB会....我说咋成功这么高呢

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:19 发表

哦~~~~`你也知道人都去GVG拉  

脑子还很清楚 在接在力

当然有本事的都去GVG了,不然GVG怎么会怎么火暴呢。

恩,吹牛的本事,自大的本事,要么还去搞什么GVG啊,上C为你骄傲啊

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:18 发表

英语也是狗啊?那你别学啊。
再说了,你哪只狗眼看到我是英语了?还是哪只狗鼻子闻出来我是英语了?
英语是操你妈了还是英语家的狗操你妈了?你妈是不是从你生下来就教育你要记得英语啊?英语是你再生爹娘啊 ...

有只狗说他是狗?  狗会说英语

我家旺才说了  他前几天草了只母狗叫萧萧雪   那母狗说你要对我副责任   他说他家还有个小狗叫英语

莫非是你  我靠  你还真厉害  居然会说英语。

刚卵拿GVG说事一刚 滚吧

原帖由 极度的猴子 于 2007-3-22 15:21 发表

有只狗说他是狗?  狗会说英语

我家旺才说了  他前几天草了只母狗叫萧萧雪   那母狗说你要对我副责任   他说他家还有个小狗叫英语

莫非是你  我靠  你还真厉害  居然会说英语。

恭喜你!原来你会说英语了!你太有才了

嗲啊

原帖由 雅露神教教众? 于 2007-3-22 15:20 发表

恩,吹牛的本事,自大的本事,要么还去搞什么GVG啊,上C为你骄傲啊

哦忘记了你们2个是哪个什么区合并过来的?

农村合并到城市拉。  合并归合并  别说你们是城里人,不然要被人笑死的

农民企业家不是怎么好做的。

就他那煞笔  窝在GVG一堆人里  鼠标点着谁 谁死了都以为是自己本事大杀死的  
算了人家喜欢这样满足下自己的杀人欲望

PVP里你多能杀人一眼就看的出  所以你对那没兴趣