返回列表 发帖
原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:58 发表
我和RYO正大光明的单挑,1没赖他 2没阴他 3有观众裁判看着
做了什么恶心的事还请你说说
不要讲话空穴来风啊
这样只会显出你的无知

要不要单Q先给你看看啊?

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:57 发表
奇怪了 我有说是你们了?
不过呢,ZM你理解有偏颇噢,你毕业了还是大学生啊,难道你去找工作说自己是小学生?
还有发廊里的大学生,也有做了蛮多年的啊...
有规定大学毕业了就不能干了么

学生证是在校大学生才有的,毕业了就没用了你懂伐?否则你难道现在拿个初中的学生证出去就能说自己是初中生了?

好啊,我在QQ上
你觉得我做什么恶心的事你尽管发在小站上好了
也方便大家看看我是怎么样的嘴脸

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:58 发表
我和RYO正大光明的单挑,1没赖他 2没阴他 3有观众裁判看着
做了什么恶心的事还请你说说
不要讲话空穴来风啊
这样只会显出你的无知

说了你是孬种了你赖我们也见怪不怪了呀,就算你在这里继续也是多说无益

ZM 看来人家很了解这一行的嘛,估计不是老顾客就是VIP
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 03:00 发表
好啊,我在QQ上
你觉得我做什么恶心的事你尽管发在小站上好了
也方便大家看看我是怎么样的嘴脸

怕你么心理准备一下子受不了冲到你妹妹上班的那个发廊去呀,那就没人在这里陪我们激情来对伐

用你的脑子想一想...开动下...如果真的是象你描述的这般情况...一个全身+6被莫名回到+4,+3额人...赢了一个一身极品的人...这种可能性会降临到你这个在如今一身+10都不希奇的ro中只有一身不不过安全精炼线装备的人的身上?...如果真的是这样....那么恨不幸,你可能把一辈子的运气都用在这一次pk上了...

不要刺激人家类 慢叫就要自己抽逆光了
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 Roney 于 2007-3-18 02:59 发表

要不要单Q先给你看看啊?

啊...要看大家看...单q有意思伐拉...你检查写完了?

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-18 03:03 发表
用你的脑子想一想...开动下...如果真的是象你描述的这般情况...一个全身+6被莫名回到+4,+3额人...赢了一个一身极品的人...这种可能性会降临到你这个在如今一身+10都不希奇的ro中只有一身不不过安全精炼线装备的 ...

说不定人家ryo站在那里发呆一动不动挺他打的乃,看到这么无耻的人发一下呆也是可以理解的

捆高捆高 早上还要爬起来看F1 捏接真好古呀
訫软是弌鈡悲惨

可可晚安哦
明天记得来看这个帖子里人家是如何继续无耻俄

做下垫背

这个顶楼是我的

哪能不回了,聊天莫忘回帖啊同学