返回列表 发帖
还不如买Z版CD......RO不保本啊- -

NONO,说到投资当然是买地买房啦~~~
好象岔开话题了
[img][/img]

你们疯了

我说过,某会除了人身攻击,其他也就不会了.....

看吧...PS照片来了,真高尚

原帖由 Roney 于 2007-3-13 16:07 发表

当初合的时候XYC让UD来积分 说情愿新世纪全会帮你们守城

他来UD对我们说过?~~还是他对你说过~~你就认为对我们说?

原帖由 Roney 于 2007-3-13 16:07 发表

自己后来做了什么我也就不说了 号称不染指积分的 号称什么什么的 等LYDIA同盟一分裂 开始找主人来打新世纪了

游点和红蝶合并前来过JF?~~

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-3-13 16:23 发表

呵呵,我们先说你们墙头草的?我们怎么践踏你们拉?墙头草是你们以前同盟说的,可不是我们,不要苗头对准我们,谢谢

呵呵~~彼此~~彼此~~你们也被以前同盟过的叫过墙头草~~谢谢

前几页双簧唱的真不错~~继续唱起来~~

难怪啊 合并了人多了看看LYDIA分裂了到积分来打新世纪是吧 以前被打的哭天喊地的时候真是作孽啊 好不容易终于逮到了一个机会当然要好好的爽一把了

我倒奇怪YY被什么同盟喊了 从LYDIA一路走来 YY的同盟不都解散了么?当初做了唯一错误的决策就是帮了ZS杀少林 可怜了最后的LYDIA如此米有激情 可惜可惜

同情游点的遭遇 怎么合服的时候没见人家服来和你们同盟拉 现在被人家一脚踹的那么远 难怪整天叫的那么凶那么狠了 狗急都会跳墙 又何况是人呢

楼上的.我在再说一次.我是们退盟.希望这次能够看清楚

原帖由 Roney 于 2007-3-13 19:20 发表
难怪啊 合并了人多了看看LYDIA分裂了到积分来打新世纪是吧 以前被打的哭天喊地的时候真是作孽啊 好不容易终于逮到了一个机会当然要好好的爽一把了

我倒奇怪YY被什么同盟喊了 从LYDIA一路走来 YY的同盟不 ...

恩你们没被叫过 ~~~你就慢慢自我YY吧
合服后我们没有同盟?
那有您老当初被T掉时候叫的凶啊~~
还有说明1点~~我们是自己退盟的~~谢谢

哈哈 笑死我了 拜托您去翻翻去年6-7的旧帖子 也拜托您的脑子稍微好使点

YY被谁T啦?

不知道您是真的不知道还是纯粹的颠倒是非呢?

原帖由 Roney 于 2007-3-13 15:55 发表

你自己带的UD作风如何大家心里都清楚

骂归骂,看了几天辩论,有好听的也有难听的,唯独这句话让人感到很不舒服

恩~~真还不知道谁颠倒呢~~
我们退盟都可以被说成被t掉?

膜拜几 大概这个就是所谓的啊Q精神吧

~~哈哈~~
我能有您老Q?

277楼,你在说你自己?
不错嘛,还是有自知之明的~~~