返回列表 发帖
高文化高质量高品位啊,和您们2位对话真是我的至高享受

原帖由 珠美 于 2007-3-18 02:44 发表

不+的店货呀!

...什么时候npc开始卖元0pp和雷腰了?多少roz啊...

你们的赢我意思懂,就是把和1个没有去JF的会打败了然后大获全胜

想法开始邪恶起来了...

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:49 发表
真会扯 也不知道谁开的帖子找事,我说那个人是不是给你们很多钱啊,啊?
哈哈,我是没文化不错,不过最近发廊里有很多女大学生做兼职,学生证,身份证,健康证3证齐全,既然你嘴巴不留口德,那我也就随便说说咯

你妹妹在哪个发廊啊?

...猪美你这么确定他妹妹是大学生啊...

那我补充一下哦,我和ZM都不是大学生 谢谢 一个毕业了 一个还没上大学呢 您说的女大学生是指?
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:52 发表
你们的赢我意思懂,就是把和1个没有去JF的会打败了然后大获全胜

咦?我们说了今天跟哪一个会单挑打赢了?你会中文伐?

哦...发廊里不全是大学生...那么可能的

呀 他指的是他妹妹啊。。。
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-18 02:53 发表
...猪美你这么确定他妹妹是大学生啊...

你不要因为哥哥的水平就看死人家妹妹呀

我都说了,我1没神器2没BOSS装,不费您老硬往小的脸上贴金了,难道你们心底里觉得1个1身装备1W2的人输给1身装备1W2(ROZ)的狗实在是让你们心里觉得难以平衡解气?

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:55 发表
我都说了,我1没神器2没BOSS装,不费您老硬往小的脸上贴金了,难道你们心底里觉得1个1身装备1W2的人输给1身装备1W2(ROZ)的狗实在是让你们心里觉得难以平衡解气?

你说话还真恶心 自己做了恶心的事情现在说话倒另外副嘴脸嘛

奇怪了 我有说是你们了?
不过呢,ZM你理解有偏颇噢,你毕业了还是大学生啊,难道你去找工作说自己是小学生?
还有发廊里的大学生,也有做了蛮多年的啊...
有规定大学毕业了就不能干了么

我和RYO正大光明的单挑,1没赖他 2没阴他 3有观众裁判看着
做了什么恶心的事还请你说说
不要讲话空穴来风啊
这样只会显出你的无知