返回列表 发帖
原帖由 珠美 于 2007-3-13 16:18 发表

对墙头草也么撒兴趣,不谢

不高兴和女人吵 也吵不过你
更不和自称是女人的女人吵 客气

原帖由 珠美 于 2007-3-13 16:16 发表
人家等会儿又要叫来,哦哟你们那么大个会欺负我们一个小会。作孽类,举着小会的旗子做比大会还大会的事情,这是不是叫那个什么来着?不大好听,要文雅

看呀 人家说我们欺负UD了闹,ZM你猜的哈准呀
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 UD兔兔 于 2007-3-13 16:20 发表

不高兴和女人吵 也吵不过你
更不和自称是女人的女人吵 客气

你是男人?- - 我今天刚知道...册那

原帖由 欧罗の木风 于 2007-3-13 16:17 发表
增激情

第三个熟人

原帖由 kissxiaohuan 于 2007-3-13 16:19 发表

我是什么样的人?你了解?好笑~
我实在看不下去你们这些自以为是大工会了不起的人在这任意践踏我们UD的人,以前认识又怎么样?世界都在变,人更是在变!你们在这左一个墙头草又一个看不惯,招你们惹你们啦 ...

呵呵,我们先说你们墙头草的?我们怎么践踏你们拉?墙头草是你们以前同盟说的,可不是我们,不要苗头对准我们,谢谢
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 kissxiaohuan 于 2007-3-13 16:19 发表

我实在看不下去你们这些自以为是大工会了不起的人在这任意践踏我们UD的人,以前认识又怎么样?世界都在变,人更是在变!你们在这左一个墙头草又一个看不惯,招你们惹你们啦 ...

哦哟残辜来,践踏也出来了。真是可怜的小会啊~
说墙头草很给面子了,别给脸不要脸,你们会的人做过点什么丢人现眼的事情自己心里清楚,实在佩服啊佩服~

原帖由 zhaoboris 于 2007-3-13 16:23 发表

第三个熟人

又被发现了

原帖由 小仔仔 于 2007-3-13 16:21 发表

你是男人?- - 我今天刚知道...册那

我跟你一样俄,搀一把。。orz...

我貌似一直没说过撒墙头草咯...大工会什么的...我就是针对你们对yy的评价给点回应...啊不好更加激情了...
再激情么...我怕下次出来cc毛老我...
你啊不要特激动...你帮ud...我帮ry...正常来西额...明年我来长沙记得出来吃饭...

珠美啊.可可啊.你们干吗老摧残别人啊.这样不好饿- - 别人要哭册无拉饿- -

还真是说什么做什么啊,真的就跳出来说我们欺负他们了,还是用践踏的。。

原帖由 小仔仔 于 2007-3-13 16:26 发表
珠美啊.可可啊.你们干吗老摧残别人啊.这样不好饿- - 别人要哭册无拉饿- -

我们又么摧残人家咯,我也会哭册无拉饿
訫软是弌鈡悲惨

就是,人家冤枉阿拉歪曲事实,无啊要哭册无拉了

原帖由 欧罗の木风 于 2007-3-13 16:25 发表

又被发现了

这个帖子火了

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-3-13 16:28 发表

我们又么摧残人家咯,我也会哭册无拉饿

...............弄会啊..无伐晓得饿