返回列表 发帖
发现这年头,比对方多2倍以上人还打输已经不算是丢脸的事了,“哈哈,咱们3个会打你们打不下,4个会打你们你们不一定守的住”
真不知道这些人怎么好意思那么理所当然的说出这些话,不会脸红的么?

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 00:49 发表
你也别老是说什么我们4会打你们1会啊,YY里面JUST来GVG的还是有的吧
不灭的PVP会也有,退掉加你们就是1个会的了,虽然比较牵强,但是你硬要从这点上抓小鞭子我们下次也可以并一并啊,2会并1会,4会并2会好了

哦两会并一会,四会并两会,我们一共就YY一个会,要么你试试看把你们四个会百来个人并到一个会里来打打看好伐?不好么就不要继续后面那句废话了。

昨天PVP也不知道谁赖皮噢
你们可有那么多双眼睛看着呢
我当中不小心给M4套了一下利马就叫别人把我杀了
不信你问咖啡咯
别以为说话挑刺刻薄就是你们的强项了

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:00 发表
番茄的人好象在你们那边.不要说不过就说点酸的啊
我装备都是借的,号都是你们会里看不起的人的
1套+4 +3  打打你们某会的有钱人是足够了我觉得
个人看法噢
你们永远是对的 ,我的总结
大家总结总结

不是+6嘛,哪能又+4+3了啦?原来装备除了往上冲还能倒过来往下冲的啊?我孤陋寡闻了闹不好意思哦。

跟我比装备烂?啊啦我唯一一件+8的装备还是ry借我的ub,我武器还是+6的2级武器呢,其他都是2年前我离开ro时剩下的挂机装

哎~现在的人啊。。。双雷00说自己+6装备 现在又说+4+3,这个说明了撒
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:02 发表
昨天PVP也不知道谁赖皮噢
你们可有那么多双眼睛看着呢
我当中不小心给M4套了一下利马就叫别人把我杀了
不信你问咖啡咯
别以为说话挑刺刻薄就是你们的强项了

这个可不是我们的强项,比起您老人家我们差多了,实在是自叹不如啊

我们人少是你们太强大了打不过怕了,人多了是我们仗着人多欺负你们,敢情你指点条活路吧,帮我们想想看办法怎么样才好

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 02:04 发表
我们人少是你们太强大了打不过怕了,人多了是我们仗着人多欺负你们,敢情你指点条活路吧,帮我们想想看办法怎么样才好

人少?你是说总人数除以4比我们少是伐?哦懂了。

困死,睡觉了,明天早上继续起来赶报表
猪妹也早点睡吧,女孩子熬夜对皮肤不好

想象力真丰富,自己贬低自己咯,我们人多?难道我们一个工会能比的过4个工会的人多啊,语文表达能力不好再去学几年,逼近是母语
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 晓娜 于 2007-3-18 00:14 发表
抓楼主回去放音乐

树嫂我向你举报,ry在外头花册册

最后一句,我们要抵制攀比风更8可以欺骗别人,这样中国才会更加的强大

訫软是弌鈡悲惨

这下总没人和我抢了把。

我们4个会统一行动了?貌似下次真应该去弄个UC.让你们看看撒叫真正1打4