返回列表 发帖
原帖由 M.A.C 于 2007-3-13 16:09 发表
好了都表争了...有撒好争的........

过去都过去了,现在怎么打只要自己开心就可以了...打赢了又怎么样?输了又怎么样?我们玩游戏,不是游戏玩人....别被RO牵着鼻子走吧....

在游戏里打不过人家被人说垃圾,赢 ...

你个B最不好,

原帖由 UD兔兔 于 2007-3-13 15:58 发表

呵呵 说实话 我到不怎么知道 要么你就说说
让我们了解了解自身的不足?

说了你就了解了?貌似这帖子里说的也不少了吧,看你也没多长多少见识么

原帖由 珠美 于 2007-3-13 16:10 发表

这句话轮不到你来问。或者你有兴趣作个民意调查看看多少人承认?

人家现在被主人丢弃了 我们不好落井下石
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 kissxiaohuan 于 2007-3-13 16:02 发表

你凭什么这样讲我哥哥?
你自己什么样你自己清楚,奉劝你别在这含血喷人!

你们自己什么样也去撒泡尿照照清楚,谁含血喷人大家一目了然。

原帖由 珠美 于 2007-3-13 16:13 发表

你们自己什么样也去撒泡尿照照清楚,谁含血喷人大家一目了然。

-0- 稍微文雅点

喔唷 怎么没声音拉,刚刚一起说RY不是老着劲饿嘛 现在怎么都闷特拉
訫软是弌鈡悲惨

抓啊,这个是习语,有的典故俄

人家等会儿又要叫来,哦哟你们那么大个会欺负我们一个小会。作孽类,举着小会的旗子做比大会还大会的事情,这是不是叫那个什么来着?不大好听,要文雅

刚才去翻了翻几年额截图...发觉和服前ud的会标从来没出现过...和服后么...唉...对伐...大家懂的...

激情....但我激情不起来了.....

原帖由 珠美 于 2007-3-13 16:10 发表

这句话轮不到你来问。或者你有兴趣作个民意调查看看多少人承认?

对你们YY半点兴趣都么 谢谢

增激情

风大了,草飘起来了

原帖由 UD兔兔 于 2007-3-13 16:17 发表

对你们YY半点兴趣都么 谢谢

对墙头草也么撒兴趣,不谢

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-3-13 16:08 发表

你是怎么样的人,我很清楚的...

我是什么样的人?你了解?好笑~
我实在看不下去你们这些自以为是大工会了不起的人在这任意践踏我们UD的人,以前认识又怎么样?世界都在变,人更是在变!你们在这左一个墙头草又一个看不惯,招你们惹你们啦?你们的所谓墙头草,看不惯的定义到底是什么?估计你们自己也不清楚吧?一个游戏而已,你们要怎么说是你们的事,但去侮辱人格的话就实在不是君子所为了 把你们当君子才这么说 。

那些动不动就瀑粗口的家伙我一向无视的