返回列表 发帖
秀气呀秀气
訫软是弌鈡悲惨

发现每次都是我发贴,大家替我激情……

原帖由 【炫炫】 于 2007-3-17 23:57 发表
哟,还是天下无敌嘛
剩者为王,啊拉懂饿

不像某些会剩下来也是给别的会当小弟的

原帖由 verdancy 于 2007-3-18 01:47 发表

嘘!!!小V 要给人家台阶下饿
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 verdancy 于 2007-3-18 01:47 发表

已经好久么看到他们和我们单独正面交锋了 敢情是被养起来了 比较娇贵

原帖由 Roney 于 2007-3-18 01:48 发表

已经好久么看到他们和我们单独正面交锋了 敢情是被养起来了 比较娇贵

他们不是一直被人养的嘛~最早是被少林养,然后是被咱们养,现在又被233拉去喂了,不知道下次轮到谁呢?

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 01:25 发表
在绝大多数人都以转战其他游戏的情况下,YY对RO的热情还是如此高涨啊~
努力想要在小站营造出一些激情?就这么几个人把一个贴顶这么高也真是辛苦了- -
PS:貌似这段时间一直看到YY的在小站发激情贴,只是怎么给人感 ...

我们热情一向很高涨的,我看你有空弄个匿名来回个讽刺帖,激情也不见得少么。
我们是媳妇熬成了婆了,敢情你还在做人家童养媳?期待你熬成婆的那天,大概就能不匿名讲话了,哦?

原帖由 云裳羽衣 于 2007-3-18 01:03 发表
有什么好争的,要睡觉的睡觉去,要灌水的灌水去。

小V子下次见他本人叫他一定请我喝名典,肯定跑不了了

希望阿姨你能把我抓的出来,现在我一周5天加班4天,然后周6、日还不定期被抓回公司继续加班……

原帖由 珠美 于 2007-3-18 01:52 发表

我们是媳妇熬成了婆了,敢情你还在做人家童养媳?期待你熬成婆的那天

他们有这个能力挖
訫软是弌鈡悲惨

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 01:35 发表
我们人一多就叫乌合之众,人少了就叫鸟兽逃散
YY   人一多就叫桃园结义 人少了就叫低调本色
我们233放地领域叫做狗急了跳墙
YY放领域叫做正义之手的反击
我们马路了就叫我们233给他们日垮了
YY马路了叫做独 ...

这个话好像我第一次从你这里听到么,看来你除了赖皮暗地里借点装备跟人PK以外还会耍耍文字功夫么?不错需要表扬的。不过你这么说我也不会反对你的,我觉得这段话对现在的事情是一个很好的概括嘛,难得你还蛮有自知之明的。

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 00:49 发表
你也别老是说什么我们4会打你们1会啊,YY里面JUST来GVG的还是有的吧
不灭的PVP会也有,退掉加你们就是1个会的了,虽然比较牵强,但是你硬要从这点上抓小鞭子我们下次也可以并一并啊,2会并1会,4会并2会好了

感情现在还留在gvg的番号就只有YY了吧?真不知道是谁抓谁小鞭子呢,我还会说你们233里有点头、QY、番茄的人呢
你们愿意取消2个会的番号?没问题啊~当然欢迎~只怕这是你自己的一相情愿

原帖由 LYDIAの可可 于 2007-3-18 01:55 发表

他们有这个能力挖

只好期待期待来,不要泼人家冷水嘛

原帖由 珠美 于 2007-3-18 01:55 发表

这个话好像我第一次从你这里听到么,看来你除了赖皮暗地里借点装备跟人PK以外还会耍耍文字功夫么?不错需要表扬的。不过你这么说我也不会反对你的,我觉得这段话对现在的事情是一个很好的概括嘛,难得你还蛮有 ...

借装备pk有啥问题...老正常额嘛...

番茄的人好象在你们那边.不要说不过就说点酸的啊
我装备都是借的,号都是你们会里看不起的人的
1套+4 +3  打打你们某会的有钱人是足够了我觉得
个人看法噢
你们永远是对的 ,我的总结
大家总结总结

你们干什么朝人家拉,人家难办想借到好装备了老乱一次呀,骗人家说身上只有+6装备 难办难办古古拿双雷00的念头
訫软是弌鈡悲惨