返回列表 发帖
难得上来次行情都看不懂了嘛
慢慢学会坚强

原帖由 UD兔兔 于 2007-3-13 15:40 发表

他的确不是LYDIA的  可有多少人承认 你是LIDIA的?

U 奇怪了 开始搞这种小问题了 是不是 是个事实问题 懂?
现在反正都敌对的嘛 话么随便你说的 你自己带的UD作风如何大家心里都清楚

原帖由 重生の伤口 于 2007-3-13 15:04 发表

那干吗不搞次GVG5站3胜制啊.......

你肯 人家也未必肯 多一事不如少一事

原帖由 Roney 于 2007-3-13 15:55 发表

现在反正都敌对的嘛 话么随便你说的 你自己带的UD作风如何大家心里都清楚

呵呵 说实话 我到不怎么知道 要么你就说说
让我们了解了解自身的不足?

原帖由 Roney 于 2007-3-13 15:57 发表

你肯 人家也未必肯 多一事不如少一事

大家冷朝多讽多没意思,还不如GVG见高下
切磋切磋增加LLT  GVG的精彩度

YY以前的同盟不都是解散的么 现在YY都是敌对了话当然由得你说了咯

难道LLT所有人说你不是LYDIA 你就不是了?奇怪类

合服前和新世纪的纠纷我也懒的来管你 合服后UD不就是墙头草么?

原帖由 Roney 于 2007-3-13 15:55 发表

你凭什么这样讲我哥哥?
你自己什么样你自己清楚,奉劝你别在这含血喷人!

吵P吵. 拿实力较量吧.
男人对吵有啥意思
还不如GVG切磋最实在

ry啊...本来就是残废人之间额纠纷...阿拉参与干吗拉...没意思的...3个手指头都按不过来额人...

原帖由 kissxiaohuan 于 2007-3-13 16:02 发表

你凭什么这样讲我哥哥?

我什么样了你倒说呀 你以前在YY呆了时间又不短
你倒告诉我  我什么样的

当初合的时候XYC让UD来积分 说情愿新世纪全会帮你们守城

我自认我是不会有那么高尚的 能放下那么多恩怨

UD呢?自己后来做了什么我也就不说了 号称不染指积分的 号称什么什么的 等LYDIA同盟一分裂 开始找主人来打新世纪了 当初被新世纪打的叫爹叫娘的时候怎么没见你们把智慧用在想想怎么赢过新世纪的办法上?

看看现在呢  好一个小会啊 挑衅要挑衅的 打要打的 出点事情就把“自己是小会”这种话整天挂了嘴边当借口 丢不丢人啊?

原帖由 kissxiaohuan 于 2007-3-13 16:02 发表

你凭什么这样讲我哥哥?

是的呀 你的为人你自己清楚 我也奉劝你别在这里唧唧歪歪
訫软是弌鈡悲惨

你凭什么这样讲我哥哥?

你是怎么样的人,我很清楚的...

好了都表争了...有撒好争的........

过去都过去了,现在怎么打只要自己开心就可以了...打赢了又怎么样?输了又怎么样?我们玩游戏,不是游戏玩人....别被RO牵着鼻子走吧....

在游戏里打不过人家被人说垃圾,赢了人家就叫嚣着自己有多强..你们觉的有意义吗?游戏是种激情,激情过后就什么都不是了....不管谁骂谁,谁对不起谁笑笑就可以了...看不惯就别看,没人逼着谁一定要看谁....谈的来就多谈谈谈不来就别谈了.....这本来就是自由的社会,所以么....兔子也好,木头也好,RY也好,小幻也好....都别多说了....难道让人家看笑话么....LLT真的是从来不缺激情给人家看啊.......
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

机器特卡。。。发了2次,编辑特

訫软是弌鈡悲惨

原帖由 UD兔兔 于 2007-3-13 15:40 发表

他的确不是LYDIA的  可有多少人承认 你是LIDIA的?

这句话轮不到你来问。或者你有兴趣作个民意调查看看多少人承认?