返回列表 发帖
喔唷,我们不要吵呀,人家233再说UD,我们没必要参与进去,最后被人说挑拨就不好咯~~~
訫软是弌鈡悲惨

看来要回来帮忙了。。。单条群殴现在有区别挖,一起来吧,那些看不惯又或者想证明点什么的人欢迎插一脚

终于可以不要老冲最前面给秒杀了- -+

为了不给 LOKI 丢脸   顶 

不容易啊,小媳妇熬成婆都老卵了

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-13 12:58 发表

又见熟人
这里真热闹

原帖由 Roney 于 2007-3-13 10:01 发表
终于看到心里话了 说句不好听的 活该被ZS 233一脚T掉

从来就看不起UD的作风 所谓的“为了别人而活着”

以上

请问我们的作风影响到你了?还有盟是我们退的.请不要把你的个人观点强加到我们身上来

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-13 12:58 发表

我想说的是小媳妇熬成太婆都不会有卵

要老卵基本都属于讨骂的

原帖由 昏黯の調調 于 2007-3-13 11:26 发表

被LidiaT的,伐晓得对伐?

东躲西窜的耗子~你也配发表意见?
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 神崎Uu 于 2007-3-13 13:20 发表

请问我们的作风影响到你了?还有盟是我们退的.请不要把你的个人观点强加到我们身上来

我看不惯UD的作风是我个人问题 难道发表自己看法也错了?况且你根本就不是LYDIA的

原帖由 Roney 于 2007-3-13 14:42 发表

我看不惯UD的作风是我个人问题 难道发表自己看法也错了?况且你根本就不是LYDIA的

那干吗不搞次GVG5站3胜制啊.......

原帖由 Roney 于 2007-3-13 14:42 发表

不是LIDIA的怎么了?他是UD的 你点名UD 我们不应该发表下意见?

亲爱滴无支持弄.

他的确不是LYDIA的  可有多少人承认 你是LIDIA的?

现在还有LIDIA?~~