返回列表 发帖
抢早了。。

那今天貌似也没233在JF啊..

终于满意了,坐到顶楼了……今天是小V子太激情,大家不要激情了,该睡觉了

跟我道晚安的请回帖

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 01:17 发表
这年头,拿了个JF也好狂了.
几百年没拿过似的.

这个帖子的确是有点高调了
可惜当时我正在跳街机。。。不然这个帖子应该不存在

QY 8月不GVG JUST9月不GVG  新世纪12月解散 我想这半年多 对方实力到底如何大家心里都有底
有些话 何必呢

6页顶没拿到
不开心的睡觉去
匆匆一闪 忙忙一别。。。

小羽JJ晚安

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-18 01:21 发表
小羽JJ晚安

无奈安安

这里只好汗汗..阿拉同盟额联系么你们紧密...关系啊么这么暧昧对伐...不是阿拉走到哪里...就要求神龙跟到哪里...人家也是冲点卡买电脑装宽带来打游戏额...貌似阿拉么权力啊没必要要求人家哪能哪能对伐...
至于出风头么...都数据额东西...01,乘起来0,加起来1.连空调车啊伐好坐...没撒风光...

原帖由 Roney 于 2007-3-18 01:20 发表

这个帖子的确是有点高调了
可惜当时我正在跳街机。。。不然这个帖子应该不存在

QY 8月不GVG JUST9月不GVG  新世纪12月解散 我想这半年多 对方实力到底如何大家心里都有底
有些话 何必呢

弄啊应该反省反省..为啥阿拉同盟嘎少~~~写篇检讨被无...明天下午无起来额时候希望能够看到...恩..要诚恳,深刻...

原帖由 c1010112110 于 2007-3-18 01:21 发表
晕,你们慢点饿,我看帖子的速度都跟不上你们发帖子的速度了~~

...我睡觉来...你可以慢慢看了...

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 01:25 发表
在绝大多数人都以转战其他游戏的情况下,YY对RO的热情还是如此高涨啊~
努力想要在小站营造出一些激情?就这么几个人把一个贴顶这么高也真是辛苦了- -
PS:貌似这段时间一直看到YY的在小站发激情贴,只是怎么给人感 ...

阿拉v子发帖...不能不支持...人家2个小时悲鸣老无聊额...
另外么...玩别的游戏再忙么..一个礼拜4小时还是拿的出额...

原帖由 恶魔猎手_1 于 2007-3-18 00:10 发表
可怜的顶楼。

小恶魔猪好久不见啊 我的QQ被盗了

原帖由 Anonymous 于 2007-3-18 01:25 发表
在绝大多数人都以转战其他游戏的情况下,YY对RO的热情还是如此高涨啊~
努力想要在小站营造出一些激情?就这么几个人把一个贴顶这么高也真是辛苦了- -
PS:貌似这段时间一直看到YY的在小站发激情贴,只是怎么给人感 ...

喔唷 既然敢说何必隐藏身份捏,有什么不可告人的秘密拉,我们又不会吃人的咯,怕我们知道你的真实身份啊
訫软是弌鈡悲惨