返回列表 发帖
我也开练金  哈哈 等我 你开练金对伐??  我们两个练金试试
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

噢不好意思噢
我有VLJ和你么V LJ对扔 我要么吃饱了

那您说 我开忍者 你开练金对伐??   对吗?
迅捷幽灵虎 1/1  奥的灰烬 1/1  骑乘乌龟 1/1  死亡军马的缰绳 1/1  黑色其拉共鸣水晶 1/1  阿曼尼战熊 1/1  白色幼龙的缰绳 1/1

你还是叫偶开CK 你开练金啊 哈哈  笑色偶了

原帖由 流沙幻爱 于 2007-3-16 21:52 发表
噢不好意思噢

传说中的RYO(57654321) 23:00:51
人家这么说的 笑色偶了
传说中的RYO(57654321) 23:00:57
噢不好意思噢
★恶¢魔★(*******0) 23:01:10
,,,
★恶¢魔★(*******0) 23:01:16
个理由哈嗲

我早在PVP里等你了啊
咖啡也看见了

随便你开啥职业 速度点
你要算是人有尊严的话

看了半天,还是对事情不了解,难道真的是那个QT的事??
另RYO。。。
你和那样的人吵架值伐。。
人家就那素质。。。。。
哎~

水果你是啥素质啊,多少钱一斤啊
这个帖子谁先挑衅谁爱装B谁先骂人的你不要蒙着眼睛瞎说么,立场不同也希望你能有个眼睛,要不是昨天我和那谁谁谁单P赢了,我估计他要把这个帖子50连了,呵呵...

何必把一个游戏看得这么重