返回列表 发帖

[历史] SD的服务器真强

怪穿火墙隔空打人都不算什么希奇的,最近还流行隐形地领域,火墙的绿条拉完了,SP也扣了,就是不见地上冒出火来 刚才超初给卡死2%,97级的2%啊

SF

为撒摇头SP会回的快

原帖由 ω小舞ω 于 2007-3-17 01:24 发表
为撒摇头SP会回的快

交流区置顶有写,貌似要蝉心10.不过我摇了也不感觉快
摁死你们~!

磕点药就快了

摇了头蝉心回的SP好像变2倍了,我蝉心5,坐着不动的时候一下回18,摇头的时候一下回36

原帖由 ATX 于 2007-3-17 09:22 发表
摇了头蝉心回的SP好像变2倍了,我蝉心5,坐着不动的时候一下回18,摇头的时候一下回36

原帖由 彰魚 于 2007-3-17 08:56 发表
磕点药就快了

这话比较暧昧了

原帖由 ATX 于 2007-3-17 09:22 发表

强..我还没试过..哪天小号试试

我已经很习惯隐形传送了
在首都城里传送放了,SP扣了,蓝石消耗了,就是不见传送出来。。。经常去练个级要损失5个左右蓝石才能“顺利”出发
近来开始在城外上路。。以节约石头

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

我只是想感慨下那帮人无聊去练级地区玩隐形地领域...

原帖由 rainfross 于 2007-3-19 11:58 发表
我只是想感慨下那帮人无聊去练级地区玩隐形地领域...

说是隐形地领域只是做个比喻方便大家理解,实际情况应该是服务器的问题,太卡了,SP消耗了,技能却没放出来,这在打怪的时候很可能是致命的

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-3-19 11:18 发表

我已经很习惯隐形传送了
在首都城里传送放了,SP扣了,蓝石消耗了,就是不见传送出来。。。经常去练个级要损失5个左右蓝石才能“顺利”出发
近来开始在城外上路。。以节约石头

人多的地方就容易这样,明显是SD的服务器来不及处理了

是啊,LAG秒杀啊.
LOLI还在SD混啊?
97%的1%是48W,同情下闹.
昨天我在研三还刷了两个翅膀没飞掉呢,翅膀消耗,人在原地.最后睡下了.

原帖由 rainfross 于 2007-3-19 12:24 发表
是啊,LAG秒杀啊.
LOLI还在SD混啊?
97%的1%是48W,同情下闹.
昨天我在研三还刷了两个翅膀没飞掉呢,翅膀消耗,人在原地.最后睡下了.

研究所去看过,基本都是一下秒,混不了,只好继续烧史汀了 我现在卡的时候都不敢练了,刷经验书一小时也就4%,死不起啊