返回列表 发帖

签名!!!!!!!签名!!!!!&#

大虾们帮个忙~
我的签名图为什么总是贴不出来啊~~~~~~

顺便贴张图~

无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~
真的,真的!我~~我不想失去更多……

那~帮个忙嘛~
别这么无情拉~
无法洗脱罪恶的灵魂,背负着这空虚的躯壳.堕落为地狱的恶魔的我,在也无法把那天堂的大门触摸.你走了,握不住你的影子,牵不住你的手,我只能这样堕落堕落~~~~

每个月13号才可以改签名

这样啊~~
好明白了~~~~
期待13号!!!!

谢谢也不说声真没礼貌

汗下楼上的- -

每次看到楼主的名字我总是觉得在看到 马加爵 

傀儡娃娃,2005-08-02, 09:37:04
谢谢也不说声真没礼貌
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
太谢谢了!!!!!!!!!1111111111!!

SORRY~~~~

............................

13号马上就要到啦!

9202302,2005-08-02, 10:07:42
qiaodb1 qiaodb2  笑死我了

9202302,2005-08-02, 10:07:42
确实哦,不讲还真没在意

爆头痛哭,2005-08-02, 15:12:00
[QUOTE]9202302,2005-08-02, 10:07:42
确实哦,不讲还真没在意 [/QUOTE]
一直以为他就叫马+爵。。。。。。

旧贴翻出来给大家看