返回列表 发帖
我看的都是X.

这就是我一直向往的长城;为什么没人管一管;那些中国人是给祖宗脸上抹黑啊;那些外国人~~~我今天1定要骂你~~~~狗东西,在我门伟大的长城上乱撒野.
我真恨不的给你一拳
贱人贱人贱人贱人

建议总楼主把它放在最显眼的位置
让我们中国人把眼睛擦亮点
不要忘了~~3000多年了
不少外国人还是骑在我门中国人头上
我门要加强民族凝聚力啊

说这些话;我的心都痛了啊 <555> <555> <555> <555> <555>

没什么感觉,一个事物的象征意义,并不一定要和它的现实外貌有多少联系。
长城只是一个中华民族精神的象征,人们早已经把它放在一个更高的角度上去看了,至于长城现在是啥样其实没必要那么计较,即使它变成了一堆土墙,它一样是长城

禽兽啊。。那些管理员都去吃屎去了啊。。妈的也不管管。。猪比样
爱与不爱,是最痛苦的徘徊.
表面不爱,但心里仍期待.
hello,我想你.想到你就无奈
我要为死去的心,一次哭个痛快!

草TM的无耻和恶心

爱多多,2005-08-02, 13:39:39
建议总楼主把它放在最显眼的位置
让我们中国人把眼睛擦亮点
不要忘了~~3000多年了
不少外国人还是骑在我门中国人头上
我门要加强民族凝聚力啊

说这些话;我的心都痛了啊 <555> <555> <555> <555> <555>
同意~~~~~~~~~~~

杨幸宁波段,2005-08-02, 09:01:53
发现一女鬼
在那里????

都他妈糟蹋文化

放心 总会有人管的
比起他们
无觉得那些在砖上刻“XXX到此一游”的更SB
其实时间总是那么快

外国人才叫没素质呢!把自己国家搞那么干净,跑我们国家来撒野!BS!!!
在这个世间,有一些无法抵达的地方。无法靠近的人。无法完成的事情。无法占有的感情。无法修复的缺陷。

安妮宝贝     《莲花》

爆头痛哭,2005-08-02, 15:07:32
没什么感觉,一个事物的象征意义,并不一定要和它的现实外貌有多少联系。
长城只是一个中华民族精神的象征,人们早已经把它放在一个更高的角度上去看了,至于长城现在是啥样其实没必要那么计较,即使它变成了一堆土墙,它一样是长城
没什么感觉?我日你吗!如果我跑到你家门口撒泡尿看你有没有感觉?草!全中国会说没什么感觉的就你TM一个了!
"长城只是一个中华民族精神的象征,人们早已经把它放在一个更高的角度上去看了,至于长城现在是啥样其实没必要那么计较"这是什么歪理?你TMD不会是想借用这句话来哗众取宠吧!

这个。。真的假哒?一点都没听到过

showtimenc,2005-08-02, 21:04:49
[QUOTE]爆头痛哭,2005-08-02, 15:07:32
[/QUOTE]
BS这种人渣~