返回列表 发帖

[历史] sbsy工会会长垃圾召唤不来,还牛b

之前事不说了,不是很牛b召唤比我好啦,一次gvg召几次啊,阳痿拉,lm召唤在ck召唤的地方召唤,和你道歉反映没得,还以为自己很牛b,t会,早知道当时就改把会删了,省的看到你的爪子伸过来

额,作为一个XG的玩家SY的问题本来不想说什么,但是那种一分钟不到就召唤一次的牛B会长其实很让会员头疼。。

看看情况

准激情帖留名

虽然知道什么事 但不发表言论

原帖由 BEELZEBUB36 于 2008-8-14 22:05 发表
额,作为一个XG的玩家SY的问题本来不想说什么,但是那种一分钟不到就召唤一次的牛B会长其实很让会员头疼。。

5到10分钟一次,还在门口召唤,一开始说的好召唤肯定比我好,现在召唤的我笑死,在大门口紧急召唤

没办法,跟低情商的人是说不通的
老铁什么时候说过要你做会长了?
你当了会长哪天不叫那些SG带你练级了?
公会的等级不是JM用钱拖的?
我每天截你聊天记录里的"XX带带我"都截了几十条,我自己都看不懂了
那文字
永远带着令人想哭的感染力
带着令人悲伤的气氛
带着令人怀念的伤感

原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-14 22:36 发表
公会的等级不是JM用钱拖的?我每天截你聊天记录里的"XX带带我"都截了几十条,我自己都看不懂了

我有问他拿过一分伐,gvg聊天的sb滚原点,我花了多少就不说了,我身上留过多少rob有钱我就找s g,明明召唤不行,还觉得我抢他,会里的多少人他关心过,群里有人问问题,你们mbdota踩都不睬,悲剧

oh~無玩一排ro..又發生大事了-.-oh~~~~

原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-14 22:36 发表
公会的等级不是JM用钱拖的?
我每天截你聊天记录里的"XX带带我"都截了几十条,我自己都看不懂了

别人叫我会长我说什么,我只是个召唤的,以前每次gvg我发消息和他说,前几次mb给他面子他给我什么,他就一sb

那个。。。。有几个问题想说下,第1这会不是你的,第2号是我借给你的,第3工会能召唤是牙出钱找人拖的。
那个你有什么资格算会???
还有你自己也想下吧,问什么会里有那么多人不喜欢你,人不是完美的,偶尔有一两个人不喜欢你也正常
可是你让那么多人不喜欢你,你也想想你自己的问题吧~!!!

原帖由 藦鈳鎿 于 2008-8-14 22:44 发表
那个。。。。有几个问题想说下,第1这会不是你的,第2号是我借给你的,第3工会能召唤是牙出钱找人拖的。
那个你有什么资格算会???
还有你自己也想下吧,问什么会里有那么多人不喜欢你,人不是完美的,偶尔 ...

的确召唤他出的,之后的钱我有没出过吗,他做的太过分,我要个道歉他给过吗,mb我次次回来,没zz我练zz,我次次gvg后和他汇报,他mb说换会就换,有尊重过我吗

我当时问个个过去从8人到36人+到现在20人,mk就4个有,你们觉得这样的gvg好玩就继续zl混吧,上进心有吗,一辈子zl开心把

出了呢么多事,他反醒过吗

PK激动的3连了 消停点吧 把自己的事情做好就好 走自己的路 让别人说去吧