返回列表 发帖

[历史] 正在变成单机游戏的RO?怪谁?怪我咯

1.5装载开始,3转职业将人物的体质增强,同时也将一部分怪物的实力减弱,并装载经验和掉率惩罚系统。
本来这个没有什么的,但是由于某些职业强大的群攻击技能,于是各种单人多开出现,成为组成首都街道风景的主力。
然而,平射路线的游侠,基于硬件,以及心情上的原因,不愿意多开,怎么办?

像我现在,在BOOK(队员招募)系统里面挂了1个小时的招募,没有回应。怎么练?120A 101D 24L 10I的游侠,石头人打得蛋疼,去火山没有人组找死。

RO正在变成单机游戏。
怪谁?

不要和我说套恺套活,我所知道的RO是网络游戏。网络游戏的一大要点,是玩家之间的互动。如果你认为在练级地点折血树枝,或者抢怪之后刷喇叭比嗓子是互动,那么我宁愿去玩人工少女3。
病态地追求效率,连结婚也变成一项功能。没有爱的游戏,玩来有什么意义?如果以后也这个猫样,如果以后连这个游戏都变得和社会一样冷漠,没有交流,那我不如玩EVE,坦克,虽然里面有我不喜欢的p,但至少我知道我对面的大部分是人。而RO呢?在一个地图上看见很多人,你能保证这一个个的游戏窗口每一个都不是置灰(非活跃状态)吗?

盲目追求效率,为的是什么?我来ro是希望认识朋友,而如今朋友们都在多开练级,全部都在玩单机游戏。怪谁?重力?肾大?还是各位优越的群职业们?RG?RK?DF?YS?ZY?
人参的第一个网络游戏,变成人参的第一个网络单机游戏。怪谁?

也许有的人会说,我们套恺练是我们的事,关你鸟事 ----确实我管不着你,我没有办法让一群病态地追求着效率的人改变观点。但是我想问一下:第一,当你们早早地发光之后,你们有什么以之为乐趣的?开新号?第二,当你们把结婚看作一项功能的时候,你觉得像我这样在游戏里被发好人卡而流泪的人会有什么感受?第三,当你如此发光之后,你敢把你最初最初玩RO的理想拿出来比较吗?

也许有的人会说,老游戏了,如此也没有办法 ----个人以为,既然有人病态地在这个老游戏追求效率,那么没有办法的一方,我个人以为不应该是游戏。

我的要求不高,我只是希望可以有人(是人,不是半个人)和我玩RO,以及,想找回以前1.0时代艰难历险的感觉而已。

--------------------------------------------

0:07:45

两个主教过来了,虽然这么说很失礼,不过我觉得她们是过来打酱油多过过来组队。
为什么?因为一个110,一个106,还都没有火衣。
尽管本人多次强调就这么去火山很危险,她们执意前往。怪谁?

于是在火山奋斗,艰苦的奋斗,像1.0那时一样奋斗。最终自然是全滅されたっだ。怪谁?怪我咯。

虽然团灭了,但是这样正让我找回1.0的RO的感觉。

小守°& 雨季不在莱 (以上人物不分先后),感谢你们。
也顺便感谢一下寂寞好了- -

那么,这次我明白了什么呢?

“玩RO的都是夜猫吗?!”
(昼夜:大部分是的- -)

多少找回了以前的感觉,算是重新燃起了对RO的爱吧,怪谁?怪我咯,谁让我是好人?哈哈哈哈哈哈哈哈(掩额朝天大笑)

当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

LZ不骂自己喜欢的职业是垃圾,就不会去怪某个谁了

我跟女友照样互动的不亦乐乎~……心态而已~ 在几大热门练级区还是有不少人组队的

没有骂职业垃圾吧。。。  XY炸弹一样效率
只是LZ想的是玩家能多有点互动  支持下

楼主人缘需要加强0 0
没见过身边的游侠朋友抱怨没人组的

ctrl+F
查找:垃圾
一个匹配

gsadad
UID 601483
精华 0
积分 0
帖子 581
阅读权限 100
注册 2010-7-29
[1 楼] 使用道具  发表于 2011-4-28 22:42   引用  报告 回复  

--------------------------------------------------------------------------------

LZ不骂自己喜欢的职业是垃圾,就不会去怪某个谁了

LZ看开点,血迹是控制一张图玩家数量,确保别的玩家可以更好练级的一种手段(虽然我不排除有一些确实是恶意的),至于喇叭。。。一年前我和LZ一样,对这件事情嗤之以鼻,但是一旦接受了这种设定,你会发现搬个板凳一边喝茶一遍看别人刷下限时间其乐无穷的事情,RO变成这样我觉得没什么不好,开个枪手照样满世界乱闯,一样有一大堆信得过的伙伴陪着东闯西闯,1.5之后好歹有人愿意组队了,好歹人是活人,那段黑历史我不想提及了,不管我们对RO的感情多么深厚,这是个多人在线游戏,正是因为不是你一个人在玩,所以才不会事事顺你意,才会有你看不惯的事情,如果LZ你真的会连这点都看不开的话。。。。。那你去人工少女3吧。。。。。我不拦你-_,-|||

PS:其实这个是不是要转感情区的- -

原帖由 毛仁爱 于 2011-4-28 22:45 发表
楼主人缘需要加强0 0
没见过身边的游侠朋友抱怨没人组的

怪我咯

敢问,您身边的游侠是射箭的吗?

原帖由 bazzoka 于 2011-4-28 22:50 发表

怪我咯

敢问,您身边的游侠是射箭的吗?

流人桑貌似确实是射箭的- -

怪重力社
251727617机匠新群

原帖由 kdkd555 于 2011-4-28 22:47 发表
LZ看开点,血迹是控制一张图玩家数量,确保别的玩家可以更好练级的一种手段(虽然我不排除有一些确实是恶意的),至于喇叭。。。一年前我和LZ一样,对这件事情嗤之以鼻,但是一旦接受了这种设定,你会发现搬个板 ...

这样的设定无法接受。从今天的结婚套事件就看出来了。公会群里的人讨论结婚套都是“结婚的方便”“结婚的功能”,我承认我是认真了,我输了,但是我真的接受不了

正因为我接受不了,所以我才输的吧?

你要镇定啊。。。。这样的BUG不是每天都有的-_,-|||

我怎么觉得没有一点单机的感觉。。。圣域喇叭的激情,火2的大队和mvp的缠绵,各种黑洞次元门,很热闹啊

原帖由 kdkd555 于 2011-4-28 22:51 发表

流人桑貌似确实是射箭的- -

年糕兄,就是最近小站上面发活动策划的那个芝麻糕,这家伙是ALD平射你们知道的。他也是套恺练级

大树可以见到组人(不是组自己)练级的平射游侠,很少

枪手我也有,我手贱到开枪手号去拖别人的老婆,然后看着他们结婚。

如果我能像仁姐(仁義なき青井)那样NTR掉就好了