返回列表 发帖

[历史] 关于兽西抢怪"无语中"这种诸多借口的抢怪变态我要说!

这两个星期,大家都有去兽西的都知道,多了个骑着大鸟抢怪的。首先,不想多说什么,只求你别在抢怪这是其一。其二,我本来被你抢了不想说什么的,毕竟自己武器差,没能像你一样能在兽西见一个秒一个,但是看你那帖子后面的抢怪语录实在让人不爽,明抢就明抢还诸多理由,你那么牛不见你去火山啦一群怪然后再去QS面前抢QS的怪。本人CK,常年兽西,我从60+70开始混兽西,现在93,前几天就郁闷了,老莫名其妙的怪就被你这人冲上来XXOO了,不管啦1个单打还是啦一群群P你都过来抢,只要路过就抢,是不是我们打兽西的人都欠你的?还有,你心理不平衡么?挂火山跟去52 53 死城之类的有区别么?形式不同,别人找到窍门而已,你为此而看不过去么?不一样是练级,你的小号难道每个都是独自一人打没人带?RO一共玩的就那点人,如果人多火山都挤不下了你还怕组不到人练级么?

我一直单练兽西,早就想呕吐了,还有你这种爱抢怪的人瞎搅活,打着打着都厌烦了,让人有去抢怪的冲动。
抢怪就抢怪,抢了就别装,看着都恶心。

发错地方了。。

洒水洒水
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那么我就给一楼一个发手机的机会吧
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

LZ批评得还不够狠…没看爽呢…

他抢了半年多了吧~~~我记得我还是贤者时候就见他

现在我都ZZ他还在

我们注重的是他所做的目的,当然我不讲脏话,因为要优雅的批评才显素质

人不要脸天下无敌

你和他讲道理有啥用

骑士很多,我也是骑士。但我从不抢怪。抢你怪的叫啥名啊

原帖由 232827151 于 2010-5-30 11:21 发表
骑士很多,我也是骑士。但我从不抢怪。抢你怪的叫啥名啊

就叫“无语中”呀,LZ要哭了,说了半天人家都不知道在说谁

LZ怕被抢怪的话可以去玩单机游戏,我想那里绝对没有人抢你的怪

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:16 发表
LZ怕被抢怪的话可以去玩单机游戏,我想那里绝对没有人抢你的怪

我没觉得LZ这是在怕抢怪,只不过大多数人都讨厌抢怪而已。苍蝇叮不死人,没有人怕苍蝇,但整天被苍蝇围着谁乐意?

那就有2个选择 1打苍蝇 2去其他地方

原帖由 无语中 于 2010-5-30 13:04 发表
那就有2个选择 1打苍蝇 2去其他地方

地球苍蝇尚未灭绝
你要移居火星么?