返回列表 发帖

[历史] <SY>龙君现身了

围观了很9,只知道有个混蛋在乱放怪

同样不明围观
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-26 00:05 发表
同样不明围观

继续强势围观

是这样 我的一个朋友 蚊子
她游戏里的老公惹了什么事 然后说句睡觉下线了 蚊子对此事并不知情 然后那群流氓开始喇叭狂刷蚊子 我有点看不下去

游戏里结婚只是个虚拟关系 蚊子和那个老公也只是网友而已
对方要找他的麻烦 不应该找蚊子 那人活着就找本人 死了就去找他的法定继承人 关蚊子一个网友什么事啊。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #4 迷糊的安安 的帖子

不过楼主问的是在火山那个乱放怪的那件事情- -不过着件事情也确实- -为难一个不知情的- -

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-26 01:04 发表
是这样 我的一个朋友 蚊子
她游戏里的老公惹了什么事 然后说句睡觉下线了 蚊子对此事并不知情 然后那群流氓开始喇叭狂刷蚊子 我有点看不下去

游戏里结婚只是个虚拟关系 蚊子和那个老公也只是网友而已
对方 ...

也难怪你那么火,明明是老公不对,那老公不在线,那些流氓当然要找老婆算账...跟父债子偿差不多...
不过我还蛮同情蚊子的,小女人顶那么多人骂...那些人还真没同情心...

原帖由 iopjk 于 2010-2-26 01:07 发表
不过楼主问的是在火山那个乱放怪的那件事情- -不过着件事情也确实- -为难一个不知情的- -

这才让爱总看不过眼...

这几天流行火山乱放怪,那些人也蛮无聊的...

MSK拖火神都好HIT

装备丢了 抓狂 失去理性 伤及无辜

原帖由 杰比伦 于 2010-2-26 01:47 发表
MSK拖火神都好HIT

唉,潮流嘛...天天变

系统公告今天说了:多管闲事多吃(河蟹)

纯引用而已无恶意

原帖由 暮雪流年 于 2010-2-26 01:59 发表
系统公告今天说了:多管闲事多吃(河蟹)

纯引用而已无恶意

有没恶意就看肇事者...围观的人很难看的清楚,虽说旁观者清...不过人心难测...

原帖由 XINL 于 2010-2-26 01:50 发表
装备丢了 抓狂 失去理性 伤及无辜

这句话怎么理解才好啊 ...?

我就搞不懂为什么要抓着蚊子说个不停
说要提供联系方式,QQ WW 手机好象也不能提供出什么了吧
试问游戏夫妻,有几个没事把自己真名,单位,家庭地址到处说说说的?
也许是我比较蠢,我游戏老公就是我现实BF,我和他认识一年我才知道他单位,一年半才知道家里地址
蚊子能帮她找到龙?恐怕蚊子知道的也不会比娃娃多多少
一帮马甲抓住人家一直人参公鸡实在是很下品
而且明知当事人不在,喇叭一直刷个不停(3~4个小时有的吧)刷给谁看?
如何?算是发泄?那无话可说,装备拿不回来确实有气,我就想问,当初借装备的时候怎么没想过会拿不回来呢,按我说,借出去你就应该做好拿不回来的准备
连自己同学都会黑装备的事情感区都有,区区一个没有见过面连真名都不知道的网友,给予这么大的信任难道自己就没有问题?
其实最好是蚊子站出来说,我来还你装备,这样是最好了吧
到时候还了,恐怕还要说:看看,龙黑了的装备最后还不是给他老婆,其实根本就是一伙的
眼里有刺,看什么都是丑陋的...黑的能说成白的...白的也能说成是黑的
不还装备,确实是龙不对
试问蚊子又有什么错?错在她没能知道龙的真名,学校,单位,家里地址,生辰八字?
望马甲喷子们自重,凡事都有个度,凭你们的良心,用你们的脑子好好的想一想再用手打出字来

http://weibo.com/priestessrosa

刷喇叭是影响大家的行为- -有事私聊