返回列表 发帖
原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-16 18:35 发表
没种就说一声.
别打肿脸充胖子
一年要找365个人帮忙的男人

我没种,没种就不会从8人打到36人,终于可以省下点钱买hw拉

你去搞清楚老铁为什么会回来再出来嚣张吧
可怜的娃
不知者无罪

原帖由 Kel'Thuzad淚 于 2008-8-16 18:42 发表
你去搞清楚老铁为什么会回来再出来嚣张吧
可怜的娃
不知者无罪

你觉得对就继续吧

哎呀 知道是谁jjyy
知道是谁在老铁召唤的时候冷嘲热讽p话连篇的.

当时拉拉跟jm去娱乐玩的时候又是谁把话说的很绝的
我们打gvg就图个快乐,你倒很实在嘛,gvg不准说话 谁规定了?我1手鼠标1手键盘天生姿势 我想打就打
就那天有40个人你当宝啊,老铁不在的话有10个人出来太阳都要歪出银河系了

原来你是对rmb有感啊 怪不得群里经常见你"mbmbmb"的
对你这人也没什么可讲的 小泪也不要跟他浪费口舌了

私は日本語を勉強します!

捣浆糊的

原帖由 hqfloss 于 2008-8-16 19:08 发表
哎呀 知道是谁jjyy
知道是谁在老铁召唤的时候冷嘲热讽p话连篇的.
当时拉拉跟jm去娱乐玩的时候又是谁把话说的很绝的
我们打gvg就图个快乐,你倒很实在嘛,gvg不准说话 谁规定了?我1手鼠标1手键盘天生姿势 我想打 ...

那天他不来少一个有的,不满10个人不现实,看他召唤揪心,我和他说什么什么样,她有踩过我吗,除了封门就防守,不懂得华丽前召唤次就门口召唤,gvg时会聊聊天,想想就笑,你们觉得好玩就继续,管我鸟事

小朋友~7页了!看看有几个顶你的。。何苦呢?

你自觉得召唤技术高超,能力很强。可以开个会证明给我们看啊。。
投奔别人来达到你杀我们的目的,只能证明你的无能。。
你引以为荣的36人那次~是我从娱乐圈叫来了JM、娃娃、钱钱、百鬼叫来了维生素K、
幻O叫来了维生素E、群里叫来了小泪他们。。
无知的孩子叫我怎么说你呢???
有事没事就跑小站来发吵架帖~你真的脑残的厉害。。
最后送你句话“学会做人,再出来混吧!”

就是,你唯一的那36个人的那次是老铁回来了才有的
不知道在那边兴奋个啥

原帖由 爱谁谁~ 于 2008-8-16 19:24 发表
你自觉得召唤技术高超,能力很强。可以开个会证明给我们看啊。。
投奔别人来达到你杀我们的目的,只能证明你的无能。。
你引以为荣的36人那次~是我从娱乐圈叫来了JM、娃娃、钱钱、百鬼叫来了维生素K、
幻O叫 ...

呵,好你叫的,从白天5点收人,我承认你来了,确实有作用,开一个会不需要了,一个速水就冰了一片了,不是我觉得自己召唤多好,你的召唤的确有严重问题,是我从娱乐圈叫来了JM、娃娃、钱钱、百鬼叫来了维生素K来和你算算,我叫来了kent,叫了仙鹤,从很9前叫来了京城流氓,去叫了和尚回来,叫来了阿里爸爸,找了个创造幽灵,巴尔坦星人,联系了蝴蝶结,找了80年代,在花区找来了声,找来了sy10字凯旋,ql老师傅,lm天堂水水,铁匠小7,cm小羊,ss阿姣,99cm太阳神,创造斧头,联系了帝国,联系了2个同盟,你觉得是你的会,反正现在不关我事了,我一直觉得会是大家的,我只不过是做一个召唤的事,精神领袖还是你,所以有决定前都先和你说,你在做出决定前,有和我说一下吗,对你来说没必要吧,你把我t了我回来了,2次,想看看你这几次召唤再说吧,你说我不会召唤,我去学习,懂了会了,我觉得你召唤有问题,想你也不会听我,所以找人来看你的召唤来给你提意见,我有些事的确处理的不好,但也没有到不会做人的地步,下次gvg时见吧

我介绍你尧认识 是让你去和他学召唤的

不是让你学了召唤以后  在老铁面前炫耀的

我真的介绍错了  我去反省自己......

九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我
九姐姐嫁我

哟 还都是你叫的呢 你满牛x嘛~~~~
老铁召唤好不好不关你事 你嫌他召不好就表来jjyy影响其他人gvg的情绪
你不是召唤很牛嘛 自己开个会召咯 搞的什么功劳苦劳都是你的一样 还装满肚子的委屈
私は日本語を勉強します!

原帖由 氺中の/yy魚 于 2008-8-16 19:43 发表
我介绍你尧认识 是让你去和他学召唤的

不是让你学了召唤以后  在老铁面前炫耀的

我有炫耀过吗,你自己去看看,是他说我不会过图,不行,所以我去学了,3种会了2种,我叫尧来看看他召唤指出点错误,这些你都可以去问,聊天纪录也给你看了

無私奉獻果然是不存在的  -0-
你們補給都比我們好  居然發果子  可憐的沒落同學們只能刷店白

顶YUI