返回列表 发帖
编辑掉

编辑掉

孩子说话要有证据的`别老当这个骗子那个骗子`

我和你没过节吧?我在那里卖弓你首先M我说"你个骗子""我觉得奇怪了就问问你``怎么我在那卖弓你就可以完全断定我是骗子呢?
我再次声明我那把弓虽说是和你一的一样吧`很遗憾`我猎人号在好久之前就买了把+10BJ1玩具2矿工坎弓``
第2我这个号是8月23号注册的`是因为当晚被盗号了`全部装备不见`我和人家工会会长吵了`事情才刚刚淡了些`你自己有眼睛的`去看看我发的贴```拜托你说我是骗子之前给出证据,谢谢了~~~我也很少上来小站的`我才和你说了几句你给我什么回复`不是"草"就是'日""TMD"一大堆没意义的脏话``要为自己说出的话负责啊...我就在那买`我的弓绝对没问题查到最后不是我的话`怎么样呢?顾及人家感受不??往往就只考虑自己的被骗东西`看人家卖却说是骗子```你好意思吗/?这贴还有意思吗??把我的图也放上来`还有我在玩别的号随便开个号挂聊天大概很正常吧`这样也被你推理说可疑??`我真服了U!再说我还在为开协查条而烦恼还要给你冤枉...我就说到这里了`
你去SD报了吗,有结果了就摆上来`要是接续坚持说那WS是骗子的话`那么你和垃圾的没2样`我都说得清楚明白了`

:编辑掉

这就是我的黑货徒弟

原帖由 0000 于 2008-8-29 20:06 发表
他还有个名字很像的CM 只不过加了些特殊符号
要么你想他呢么多钱那来的?
他钱多的送人 哈哈 卖黑的就是赚的快啊
钱不当钱花了

额,同行出来揭底了,不然到时候抢起生意来

利润可不就低了么

原帖由 神的神射 于 2008-8-27 17:32 发表

很经典....一开始说我愿望他,后来又来句我骗的KK,再后来是他自己被骗经历...还说微风是骗子...我在幻0认识微风的人家现在一会 ...

微风原来是移花会长啊!soga。。。退出ro前,我的小ck一直和他的ck在冰三练级!哇咔咔
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

.....!!!!!!!!!!!!

·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

弄的我糊涂来.....怎么2个人了...不明白...杰和发图的是2个人?

编辑掉

回复 #85 aleyquan 的帖子

你上来就发个图那弄了半天变2个人了.那人到在旁边凑热闹了....

我狂晕``说真的很多次`

我有3个算是高级的号`并没什么CM`只有个WS才92级`还有个XO还有个猎人`楼上的说我钱不当钱花`请问哪个CM?我人头担保不是我`不信刷喇叭问问`还有捣乱我卖弓的麻烦站出来下`真的很烦了`拿点证据出来好伐``
你不见了装备我也很理解你的心情`但是你一次又一次的捣乱`在这里报个名字吧  你游戏里叫什么  也有人证明我平时的作风如何`要是你要我提供照片我真的没有照片可以提供到`因为我在网吧上的`这弓是很久很久只前和一个朋友真人交易买的 450块`07年的10月份吧 好象是`要是你坚持说我是什么骗子黑货又不提供一定的证据的话`那和无赖没什么2样了````

楼上的

孩子你说人家骗子之前首先得拿出证据别太牵强`还上了图`拜托你素质点!那图不算什么`

怎么被骗我不管`就是你说我骗子必须要拿出证据`

说人家骗子`要是没证据的前提下`也只是推测`真要得到证据你必须去开张协查条然后给SD`查查到低是什么ID什么名字的人拿了你装备到时候你再说是骗子都不迟`凡事靠证据!在RO里玩名声很重要~请对你说出的话负责~

我被人上了图`但是那图不能证明什么我真为他悲哀!

顾及人家感受不??往往就只考虑自己的被骗东西`

没什么技术含量地引用了一下你说的话,赠回给你。

最后加一句,你为了污蔑微风是骗子真是不遗余力啊,难道跟每个人私聊的时候都要说一遍?现在不敢刷喇叭污蔑了就换了方式? 等着看你怎么收场。
最喜歡的小受類型?
Z:“数不完呀呀!如银耳一般越數越多!! ”
N:“...果然是被压得死死但是又有仿如农民阶级一般的反抗精神但是又屡战屡败的啊! ”
Z:“...革命受?”
N:“-v-”

那时候心情不好`发了贴``确实没足够证据

恩,我现在感受到这是什么感觉了```因为这个人 缠着很多天了`小站我真的不喜欢上来`是是非非的`
我被盗号又发贴说移花会长的那件事`是个错误`因为没足够证据`那时候心情不好`被盗了东西 但是我一直没回复了那个贴`
现在我真的被 污蔑 了..