返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2010-1-27 21:44 发表

一个可疑人物开的假冒论坛,还发出了假的浆糊论坛维护公告,最后创建者还自称是小站的版主。
最后被人质问为什么制造假公告以及冒充版主,创建者以自己现实中有工作不能长时间泡论坛为由直接失踪了,从此那个 ...

这么2啊……假冒版主什么的……
不过脑子可不希望ORZ荒废掉呢……所以也一直搞各种活动提高人气……

原帖由 雪名残 于 2010-1-27 21:49 发表
原来你指的是转载征求原作者的意见啊……
话说转载什么的,我认为注明了出处和原作者就已经够了,帖子写来就是给人看的么,相信原作者不会吝啬到不让人转载
而且大部分原作者根本无从联系
在小站下载版任务里其中一个文件也提到了:请尊重制作者,传播请勿删除本文件,再次感谢!
也就是允许传播的意思么

参考
原帖由 Anonymous 于 2010-1-27 15:20 发表

1.就算现在小站复活我们也给小站精华帖提供了另一个展示平台你有意见?!
论坛倒了,弄过去是可以,但转技术帖的基本原则你知道否?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

转技术帖的基本原则……
百度一下没找到什么……

技术帖和其他搞笑八卦帖不同,是包含了大量数据实验的结论性文章,相当于某项科技论文一般。

转载当然不像其他帖子那么简单,首先是要和编写者或者管理者联系上,取得转载权力,其次是保留出处、作者名称,最后是不得随意删改文字,如有自己的见解只能是在末尾标注清楚进行补充说明。

某几个拼命转技术帖,甚至非常猥琐地把作者名字都该成自己论坛成员的渣渣论坛已经被交流区列入不受欢迎名单内。

比如说你在交流区发了一张精炼辟谣帖,虽然是收费服使用神奇小窗口进行装备获取、数据记录,但那也是要消耗点卡、连续敲爆上千件装备,并且进行二次纯手工统计才能得出结果。接着你在最后标明了参与测试提供装备的人员名单。

又或者是测试某个特殊状态下是否会影响某些技能的发挥,杀进PVP,更换各种职业用十几种判定模式都不同的技能攻击,换了N套装备,死了无数次,最终得出只有对某职业的某项技能有一定程度的削弱。最后标明参与测试的人员名单。

结果别人转载时却嫌无用自作主张把名单那节给砍了,或者非常干脆地把名单全替换成本论坛的各个版主名字。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 雪名残 于 2010-1-27 22:02 发表
转技术帖的基本原则……
百度一下没找到什么……

转帖之前不询问论坛管理员不询问作者的意见,那你还转个P的贴!

原帖由 ンLa 于 2010-1-27 10:53 PM 发表
由于小站挂掉期间没需要找资料 所以没去roorz逛过 但是还是路过围观一下

顺便发表一下个人感慨:小站高层确实比范冰冰还要大牌还要神秘啊 (本人对某人的花容月貌甚感好奇呢)

LALA对谁的花容月貌好奇啊
Hasta la vista

原帖由 ンLa 于 2010-1-27 22:53 发表
由于小站挂掉期间没需要找资料 所以没去roorz逛过 但是还是路过围观一下

顺便发表一下个人感慨:小站高层确实比范冰冰还要大牌还要神秘啊 (本人对某人的花容月貌甚感好奇呢)

一点都不神秘,听说一个是大老板,一个是伪娘,一个是大叔,很多很多的阿姨,少数几个少女

唉...说多句...还是上这个号回比较好

感觉花钱请人转帖...              这个问题... 真的很不好

除非是向作者收集回来的

否则我是觉得  对作者来说 是个侮辱

就好比一本书..作者选择哪个出版社出版,  别的出版社会不会胡乱的出版一本一模一样的内容一样

报纸也不会出现一模一样的一篇报道啦

以上

原帖由 雪名残 于 2010-1-27 21:49 发表

原来你指的是转载征求原作者的意见啊……
话说转载什么的,我认为注明了出处和原作者就已经够了,帖子写来就是给人看的么,相信原作者不会吝啬到不让人转载
而且大部分原作者根本无从联系
在小站下载版任务 ...

笑一笑,看小说看多了。。一直以为每次在那篇小说前都该附上

转载者:XXX大人~很喜欢你写的这篇小说,可以转载到XXXX论坛么
将保留大人一切权利。

XXX大人:可以,只要注明作者和出处就可以了~~

这么看来。我还是小说看多了~原来不需要经过作者同意的!

原帖由 ンLa 于 2010-1-27 11:12 PM 发表

都好奇吖 (当然最好奇鲁豆啦) 最好大家都去那啥自爆区 像选香港小姐/先生一样 多河蟹啊! -_,- (看我孙女静香多勇敢)

只是"听说"啊 那当然神秘啦 求锤子啊 -_,-

好奇我干嘛....               會里很多人都見過我的

好吧,爆点内幕消息
据我个人的已确认情报,已知小站版主有超过六是个大叔,三个人妻,两个伪娘,三个少女,四个姐姐,三个大老板。其中夏海棠其实是只会敲键盘的“中华贸易猫”。

樓上的內幕....很233

期待更多內幕

爆了21個人?

精华你可以拿去,人气你拿不去。

贴吧众蛋定的路过。。。、

原帖由 君寻 于 2010-1-28 00:51 发表
精华你可以拿去,人气你拿不去。

+100……
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!