返回列表 发帖
还我就是那个诬师...名字报报出来伐拉,看看你服务器多有名气?还图勒工会全体与移花工会为敌....你做事用脑子思考伐?

那事是还没弄清楚``等待着SD的答复的`

前几天确实是和他们吵起来了`那事不先提在SD那边还没提供足够资料之前`总之是和移花工会会长发生很不愉快的事`那些事情和你没关系吧??我装备的确全不见`
孩子你说人家骗子之前首先得拿出证据别太牵强的说那WS是骗子`还上了图`拜托你素质点!那图不算什么`去报案了吗?查了吗?要是有证据随时欢迎你来骂我``要是还是不断说在南门外卖BJ弓就是骗子的话还不提供证据的话`我完全可以说你诽谤了```

原帖由 丨king灬杰丶 于 2008-8-29 02:55 发表
前几天确实是和他们吵起来了`那事不先提在SD那边还没提供足够资料之前`总之是和移花工会会长发生很不愉快的事`那些事情和你没关系吧??我装备的确全不见`
孩子你说人家骗子之前首先得拿出证据别太牵强的说那WS是 ...

那个..你也不是什么好人吧..我叫人家开传送.你在传送上开聊天..很"河蟹"哈`
还好我那时没开书..不然..
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

说话的素质还真低```

原帖由 丨king灬杰丶 于 2008-8-28 23:08 发表
你被人骗了装备是你自己的事情!再说你报案去啊`那个什么KK是吗`他吗那了我梦想头都没上线`我是认识那个KK轩但是后来借他东西没还一直到现在没见到他好友也见不他大概删了吧~~!我在南门卖弓是我的事`你M我说骂我 ...

你素质高了`?
︷那些幸福.屬於我們.ˊ

记得了`那个说人家骗子的人`

你只有1个选择`第一你提供有SD那里给你的资料`有力的证明是谁骗了你弓.然后公开了什么ID什么时候骗了`让大家明白``要不你就别乱说人家骗子`SY服不只有你才有+101BJ1玩具2矿工弓的~还是很多人有的``在南门卖BJ弓的是我``
拜托一下素质点!什么时候报案了 什么时候有消息了 记得告诉我下`要是不是我骗你的弓的话`你怎么样?给个交代?

晕了`来了个MM了`晕死`

那时候贪玩不好意思哦```真的是我的话`我说句SORRY!
我在和那个人说不是和你说`我被人上了图`但是那图不能证明什么我真为他悲哀!

小站上说话到蛮有人样子了嘛,你说人家工会事和我么关系你妈比的当时你提什么?是演示吗?是解脱吗?拨取同情?来小站写东西叫枪手了?

来把你说你有交易记录,来呀拿出来看看别在那里东撤西撤,撤来撤去都是没用的话.

别在这里装纯情,自己练CM号的说东西被骗了,来把把你SS或着高级猎人号开出来看看吧.交易记录拿出来吧.CM我也没见你有小WS到有只,SS猎人也没见到商人到门口坐坐卖东西.是人会分析的都明白你在做点什么.

看了我写的东西是不是需要整理下头绪然后继续编?"还是找个枪手帮你来写

撤了

撤了

顶下依旧-.-骗子死全家..

我也被弄糊涂了...你这算是让我挂几天小站打广告咯,碰到册老了.几天前你不挂图,麻痹老卵饿.还有别说我污蔑你,你也没必要和我说人家移花工会会长微风怎么样.老子和微风关系好着呢.