返回列表 发帖
原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-28 13:11 发表

狐狸大叔你杂这么了解杀鱼的思维吖..莫非你被他同化了?

错,是了解他这个人,所以呢!!才怕吃了傻鱼变傻,而决定吃你这只小鱼。

再去床上滚滚睡觉!!````   该死的生物钟!!

想起狐狸叔叔的装备 我就要流口水啦  

貌似看完 没个顶LZ的  

嘎嘎 继续 UP狐狸大叔

我说这个已经差的说。口水别滴大叔身上的说。

原帖由 pinghoo 于 2008-7-28 14:44 发表

错,是了解他这个人,所以呢!!才怕吃了傻鱼变傻,而决定吃你这只小鱼。

狐叔你好!我叫尸尸!!

尸体的尸0.0  说和我们家尸体虾米关系。。

原帖由 pinghoo 于 2008-7-28 21:56 发表
  尸体的尸0.0  说和我们家尸体虾米关系。。

你们家里放尸体吖...大概没撒关系吧...我是地震尸

狐狸家的尸体...我YY了...
http://weibo.com/priestessrosa

下次帮我打点好了

= =,我叉打经验时一个人都么。我单都结束了一个个全跳出来!!

心碎了,楼上的得补偿我!!!!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-7-28 22:14 发表
狐狸家的尸体...我YY了...

LS,尸体难道不是我们家的,难道还是别人家的。

看到LS对所谓我们理解很狭义,广义啊广义````

RO是我家么。爱护靠大家。记得LS给我缴生活费!!!!!!!!!!!

不急不急 来日方长

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-28 22:10 发表

你们家里放尸体吖...大概没撒关系吧...我是地震尸

埋了吧埋了。。尸体有毒!    

对了,COW,既然地震尸,咋四川时你就不跳尸,让中国多了一个过难日!!

枉死那么多同胞!!得负责``

我这不是诈尸了么?还上BBS呢

我就说头像那么昏暗,那么的SEX,原来是尸体。。。