返回列表 发帖
原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-6 10:44 发表

被骗的诗人是单纯 我说过了  别随便用傻字OK?   你们认为被骗者不该被同情也算了  以后有你们被骗的帖子上来就看别人怎么对待你们吧
     PS:重楼 闭嘴了 我们上RO玩去

并不是没人同情他 而是你们硬要扯到工会上就是你们不对了

发现个事 LS的语文真好 你是那个希望小学出来的啊 告诉我 我想去学啊

原帖由 遰著靈魂僈荹 于 2008-7-6 00:30 发表
LS的别乱说话 听说你的诅咒很灵验的

好象有时候是蛮准的 嘿嘿

看了半天..原来是个马甲
花间弃蕾成仙照

LS你说什么马甲 你查过IP没 看你能看出来 高手- -

风为裳 (皇帝的新装)   我真懒的和你说 我不知道你对事情究竟了解多少 在当事人拜托人发帖子揭发骗子前  螃蟹工会当时负责人 叫 无邪  的 就说过 会里的人他们都认识 都是熟人 会里的人出事情他们都负责  你知道什么啊 你懂死了啊  简直BC 现在我们不要你们负责 不要你们赔 只要你们给个声明 : 以后尽可能不出现类似事件  可是LZ的声明呢 这算什么?????
  风为裳 (皇帝的新装)  你要和我争 我和你争到底!

怨念呐怨念...
花间弃蕾成仙照

原帖由 风为裳 于 2008-7-6 11:09 发表
要深切的感受到 林子大了 什么鸟都有
改变一个人的价值观 人生观是相当困难的
有的人就是不能理解中文 一定要吧责任算到不相干的人身上 一定要说别人是恶意嘲笑 那能怎么办呢 由他说去好了 有的人 没什么素质 ...

你的结束陈词相当可笑 OVER

原帖由 七草蔷薇 于 2008-7-4 22:08 发表
但这件事并没有结束 该诗人被T工会后 从工会名字最简单的“今天我要送你回家”开始

收到了空格骗子的M聊借装备借帐号骚扰

以下是截图

我更需要您以下截图的整张截图  因为您的话让我觉得怪怪的

本来还说被盗的人满可怜

这么一闹  觉得被盗的人真的很SB  下次再被骗那也能理解

不找自己的原因(大哥,你是被骗也,所有的操作都是自己完成的,不是被网络黑客黑掉咯,不可阻挡啊)

找不到骗子人咯找工会出气  因为骗子能跑工会总跑不掉吧

到后来说不出什么理由 直接泄愤说些挖苦和辱骂的话  何必呢? 这样只会让人厌烦 丝毫作用都没

我不是什么螃蟹会的 我是峡谷服务器的

只是曾经因为贪图小便宜 被骗咯号 人物都给骗子绝版货删除咯

怪工会没意义 怪自己笨 缺乏经验 感情用事 贪图小便宜 这才是正理

免得下次被骗的还是你

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-6 13:21 发表
本来还说被盗的人满可怜

这么一闹  觉得被盗的人真的很SB  下次再被骗那也能理解

不找自己的原因(大哥,你是被骗也,所有的操作都是自己完成的,不是被网络黑客黑掉咯,不可阻挡啊)

找不到骗子人咯找工 ...

我们要的只是当面和被害人说清,对了你说被盗的人很sb,是在说你自己吗?

对的 被骗骗的确很SB  

我当时纯粹是贪图小便宜 才被骗的

已经很SB咯 如果被骗的人觉得是被公会害咯 而不是自己SB才被骗咯 那么下次被骗的还是自己

到时候又不知道该怪哪个会"养"的骗子咯

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-6 13:34 发表
对的 被骗骗的确很SB  

我当时纯粹是贪图小便宜 才被骗的

已经很SB咯 如果被骗的人觉得是被公会害咯 而不是自己SB才被骗咯 那么下次被骗的还是自己

到时候又不知道该怪哪个会"养"的骗子咯

我不知道你是否认为单纯=sb,对一个不想你这样的玩家,是否单纯更适合他呢

我觉得吧...螃蟹工会应该对此事件负全部责任.
不光道歉 还要下跪道歉
哦 还要赔偿那位受害者全部的损失 顺便还有精神损失
已经他和他的朋友在小站为自己维权所花费的时间而且产生的误工费和误游费.