返回列表 发帖
楼主这个人,居心叵测.我没记错的话,当初就是楼主大义昂然的样子,抓住小灰点而无限扩大,成功把蛇分裂了出去.现在又来此贴,这次就不知道其用心是什么了,还得静待以观.
总结一下:楼主这个人,应该是出于什么原因,对猫会甚至其联盟怀有一种及其扭曲的仇恨,正是基于此扭曲的恨意,才接连搞出这么多事来,当然,表面上他(她?)还是装得道貌岸然的样子的.

这些都是我的事,大家不要说了,也没必要跟帖了

原帖由 亚达玛斯 于 2008-6-15 13:44 发表
风JJ!!!!!

不要顶这个帖子了!

这位大哥 我知道你买了个99的QL号很牛B了,不要在这装什么一人之上万人之下了!

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-15 13:44 发表
晓得了

QL3转了很拽了嘛,以前不是在兽西叫人不要抢你的怪的吗?怎么以前不敢出来装B,现在才跑来装B啊!

我都说了,那个10字军练出来,我们兄弟和蛇会俩不相欠,不再有任何纠葛,至于蛇会对猫会莫名其妙的怨恨和次带练披肩事件貌似无直接关系。一件归一件事情谈,不要一下就把我们兄弟俩个小人物牵扯到猫会上,我们担当不起~

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-15 14:20 发表
克克抢了我顶楼。。

出来单条。。。

等了很久了

原帖由 Sai` 于 2008-6-15 14:07 发表
LZ就是一SB 蛇会就被你给搞毁了 现在蛇会跑出去有几个人当你们是人的 自己也不好好反省反省 你非这么搞 就送你两字
活该

这个大哥你是哪位?

我没在XG练过级。..

真激情呐~
综观LZ口口声声只针对某人某人
实则却在通过一个人
对一个工会名誉上地打击污蔑...我不知道这个服务器人是不是很多
楼主的打击效果会不会很好?还是已经形成阵营对立...那效果肯定很差
在自家群里发表自己的看法都要被人戴上"放屁"的帽子
难怪美国人总说偶们没有人权没有言论自由(美国鬼子最不是东西了)

这件事很好地教育偶...以后在家都不能对着某某明星的照片骂_CNN
不然被人告了可怨了

VO,好了,这件事情你别插进来好哇~~

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-15 13:42 发表

你前天还跑去蛇会帮忙了

- -我有解释吧。我仅仅只是帮小雪而已。
你还要抓这个多久。而且我也和沙皮说好了- -
肥猪在你们会期间。我就算开飞机也帮你们额。
你还想怎么样。

原帖由 kanntyue520 于 2008-6-15 14:24 发表
真激情呐~
综观LZ口口声声只针对某人某人
实则却在通过一个人
对一个工会名誉上地打击污蔑...我不知道这个服务器人是不是很多
楼主的打击效果会不会很好?还是已经形成阵营对立...那效果肯定很差
在自家群里 ...

说得很好听,我喜欢!

原帖由 无聊人无聊事 于 2008-6-15 14:27 发表

抢了水X的SF,,,我赢了

。。。。。。。。。回贴有冷却时间的啊

原帖由 chengpeng44 于 2008-6-15 14:24 发表
VO,好了,这件事情你别插进来好哇~~

咱们认识多久了?我也不理你们的事的,我只是在说那些自以为事的人,不知道就别乱说,静静听事情的过程怎么样不好么?非要在那乱说一气的.

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 14:21 发表

QL3转了很拽了嘛,以前不是在兽西叫人不要抢你的怪的吗?怎么以前不敢出来装B,现在才跑来装B啊!

我半年没怎么去兽西了 在说 谁抢了我的怪后 谁后来被我抢的怎么样. 无敌剑客那时候抢我 后来我把他抢的怎么样 笑话 我兽西练级还怕被人抢. 你哪天换个号来 . 我们来抢抢

原帖由 清冷雨夜 于 2008-6-15 14:31 发表

咱们认识多久了?我也不理你们的事的,我只是在说那些自以为事的人,不知道就别乱说,静静听事情的过程怎么样不好么?非要在那乱说一气的.

失望,我曾经以为现在的猫会的地位应该是食嗜之蛇的。哈哈哈哈哈,一切只是我的空想!!!