返回列表 发帖

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 22:04 发表

是么,不是L9说你是骗子么,骗了别人还在交易区卖,然后被别人揭发就都编辑了,不是吗?我要是说错了我道歉,但你要回答我,你以前在交易版块编辑的那些帖都是什么呢?

那就奇怪了。 我那号不收东西了。 不想留下联系方式不可以?
编辑掉就是骗子? 什么逻辑? 你有见人说过我是骗子? 还是你自己觉得是而已? 你觉得是就是?

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 22:04 发表

是么,不是L9说你是骗子么,骗了别人还在交易区卖,然后被别人揭发就都编辑了,不是吗?我要是说错了我道歉,但你要回答我,你以前在交易版块编辑的那些帖都是什么呢?

你这人也太假了。 我要是没再来。我不就成骗子了?
  你诋毁的方法真好.我现在来了.让你证明下我怎么骗人了? 怎么证明不了``就道歉了?

我发誓你这号不说敏感的词, 我认识10个版主都没用

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 22:08 发表
我发誓你这号不说敏感的词, 我认识10个版主都没用

那难说.您关系这么好.想让版主封我那可以容易了.这么NB我没见过几个的.我特别怕您。

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 22:08 发表

行了,骗就骗了吧,又没骗我,你不就是骗了人还骂人的那个么,然后进了几天XHW,我记性没那么差吧?您太有特点了!
我绝对不会记错的!

你就诋毁吧.耍赖呢.就拿你的记忆来当证据?
奇怪了。...  行了.  你到底是个什么样的人看了就知道了.

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 22:12 发表
叫版主查查为什么封他,是不是他骗了东西还骂人,也叫我正经的向他道个歉.

查吧.封我的原因要不是因为我的骗子? 你记得在这帖道歉.
还有你别靠你那记忆来决定别人是不是骗子.我就在这特别感谢你。

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 22:12 发表
叫版主查查为什么封他,是不是他骗了东西还骂人,也叫我正经的向他道个歉.
真要叫我找吗?
好,等着啊,我给你找找.

找。 马上去找。

好了, 您慢意淫吧, 您说是就是咯, 说不定一会儿我看你不爽你这个号又进去了

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 22:17 发表
好了, 您慢意淫吧, 您说是就是咯, 说不定一会儿我看你不爽你这个号又进去了

放心吧. 我还没像您都说出 淫这字呢. 你才慢慢淫 谢谢

good-mood  麻烦您如果找不到就别勉强了
你的朋友神通广大.认识斑竹呢.可以斑竹查查.说不定能查到.
  不然你一会找不到了.又找别的借口了。你以后别随便就说别人是骗子.我看没什么说服力.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 21:17 发表
还有, 想不出词儿就别想了, 想辩论欢迎, 不过拿不出道理说些莫名其妙的话只会体现自己没能力

人家是针对你么?你不是没兴趣么.那你前面说的都在放屁吗?

我为什么会回帖,因为你说讨厌LZ的人都是08后马甲我觉得很片面啊,反驳一下就踩到你尾巴了?

嘴上说欢迎辩论,本质呢.人家少说几句么就说人家想不出词.朋友那么主观就在这里别装客观OK?

道理不是你定的,能力我也没看出来你有多能耐.倒是一个口口声声说没兴趣的人在这里似亲非亲的让我觉得莫名其妙

你们吵架不要牵扯上我这个无辜的人...........
哦列挖!肛达姆!

你转变的可以再快一点。
一会说我是新生那位骗子. 现在说我长得和那位骗子太像?
你见过那骗子本人? 你的道歉呢? 我看你还没编辑的那句话是
这位522650279.觉得是骗子 错不了?  证据? 靠你的记忆? 还是你诋毁不成立. 马上转变了?