返回列表 发帖
我是觉得那个论坛...严重侵犯别人的著作权... 转帖连作者名字都没有的

原帖由 土豆煮雞肉 于 2010-1-27 18:07 发表
我是觉得那个论坛...严重侵犯别人的著作权... 转帖连作者名字都没有的

=。=有些人转的时候确实不注意这点,我会补上的……

于是。。转帖的时候经过原作者同意了么?经过小站管理者的同意了么?

版权是什么,能吃么?

说句实话,没看懂LZ想表达什么
那网站去看过一次,当时确实觉得没太大价值,不过有毒应该倒是不至于。花钱转贴应该是雇人干活的意思吧,这没什么好计较的。
另外...看到这帖子我才知道原来小站可以匿名发帖的,受教受教了

原帖由 HelloMoto 于 2010-1-27 20:28 发表
说句实话,没看懂LZ想表达什么
那网站去看过一次,当时确实觉得没太大价值,不过有毒应该倒是不至于。花钱转贴应该是雇人干活的意思吧,这没什么好计较的。
另外...看到这帖子我才知道原来小站可以匿 ...

小站只有坏人才可以匿名发帖哦。

原帖由 kambb 于 2010-1-27 13:48 发表
我是脑子,做这个网站是在小站被关闭的那段时间内。在贴吧发言,征求大家意见后做的。之后由大家分别转载小站百度快照中的资料。此举目的很单纯,为何要注明“转自”小站,就是告诉大家这些都是小站各位大大的心 ...

那我来膜拜这句吧,我压根就没见过贴吧有意见征求啊~
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

原帖由 斗斗 于 2010-1-27 21:12 发表

那我来膜拜这句吧,我压根就没见过贴吧有意见征求啊~

那帖子被度娘吃了

我是不会告诉你们那段时间我一直开着贴吧,定时刷新的

(情感区不能纯表情,补点字,233)

其实也没多大点事···不过小站版主咱还是大多都认识··没人有做这个论坛啊··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

原帖由 斗斗 于 2010-1-27 21:26 发表

我是不会告诉你们那段时间我一直开着贴吧,定时刷新的

(情感区不能纯表情,补点字,233)

那个帖发在百度RO吧,莫非LSS开的是百度浆糊论坛吧?

原帖由 水无月玛雅 于 2010-1-27 21:37 发表
其实也没多大点事···不过小站版主咱还是大多都认识··没人有做这个论坛啊··

教主威武……
ROORZ不是小站的版主做的,是脑子自发的做的= =
话说那浆糊临时论坛是啥玩意……

原帖由 雪名残 于 2010-1-27 21:38 发表

那个帖发在百度RO吧,莫非LSS开的是百度浆糊论坛吧?

好吧,要转载小站的资料却不是到浆糊吧询问,我整个233了

无视了无视了,继续看我叫mt去

原帖由 雪名残 于 2010-1-27 21:39 发表

教主威武……
ROORZ不是小站的版主做的,是脑子自发的做的= =
话说那浆糊临时论坛是啥玩意……

一个可疑人物开的假冒论坛,还发出了假的浆糊论坛维护公告,最后创建者还自称是小站的版主。
最后被人质问为什么制造假公告以及冒充版主,创建者以自己现实中有工作不能长时间泡论坛为由直接失踪了,从此那个论坛就被荒废掉了。

原帖由 斗斗 于 2010-1-27 21:43 发表

好吧,要转载小站的资料却不是到浆糊吧询问,我整个233了

无视了无视了,继续看我叫mt去

原来你指的是转载征求原作者的意见啊……
话说转载什么的,我认为注明了出处和原作者就已经够了,帖子写来就是给人看的么,相信原作者不会吝啬到不让人转载
而且大部分原作者根本无从联系
在小站下载版任务里其中一个文件也提到了:请尊重制作者,传播请勿删除本文件,再次感谢!
也就是允许传播的意思么