返回列表 发帖
想要我尾巴没门!!!!!!!!!!COW``

原帖由 pinghoo 于 2008-7-27 19:25 发表
   3000W打水漂`````555555,那天我喝两场酒回来。打两个通宵啊!!!!!
今天下午还上班,这会继续把最后3E4的经验打了。
谁体谅我。。。为了帮朋友赶单两天才睡6小时不到。。
我们小朵还有满月 ...

吃吧吃吧 

(杀鱼有人要吃你

别吃我!!!

我是大白鲨!!

要绝种拉~~~

原帖由 sas2525 于 2008-7-27 22:55 发表

别吃我!!!

我是大白鲨!!

要绝种拉~~~

贿赂我就不吃你

我的 4者墨镜卖``520```当时为了好听

我真的```550收起码...有货的老板可以找我

此贴沦为水帖咯...楼主8出现咯.....占楼嗑瓜子观望...
打了经验给钱天经地义...恩恩...

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

所以说笑咯!让它沉下去吧!我自问自己人品还么差到这地步。
感谢路过此帖的观众,LS的签名很幸福的说,粉粉的。。哈哈``肯定你婆娘弄的!

原帖由 永`小悲咒 于 2008-7-28 01:47 发表
我的 4者墨镜卖``520```当时为了好听

我真的```550收起码...有货的老板可以找我

永猪!!!!!!!!那你再收一个吧!为了好听之后卖给我吧!```灭哈哈哈哈``

原帖由 、苏小朵。 于 2008-7-27 19:29 发表
 、啊呜。
 、我又来小站吵架勒。
 、我是猪啊。

呀!朵小猪也跑进来了,和谁吵架呢!么吵架挖```这是啥!评理对不。。

脚丫子伤口现在怎么样了?

终于把单打完了``呼``累啊!!!!!!
该死的代练把自己折磨成半天命!!!

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-7-27 22:17 发表

吃吧吃吧 

(杀鱼有人要吃你

要吃的是你,不是吃傻鱼!!!那傻鱼吃了我怕我也会变傻!!
把1.87E经验1:6会算成300W!!!!!

水一记...我今天想要狐狸围脖了...(咱的ZZ衣服没加围脖的...就该是狐狸皮的嘛!!)
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 pinghoo 于 2008-7-28 12:54 发表

要吃的是你,不是吃傻鱼!!!那傻鱼吃了我怕我也会变傻!!
把1.87E经验1:6会算成300W!!!!!

狐狸大叔你杂这么了解杀鱼的思维吖..莫非你被他同化了?

原帖由 pinghoo 于 2008-7-28 12:50 发表
所以说笑咯!让它沉下去吧!我自问自己人品还么差到这地步。
感谢路过此帖的观众,LS的签名很幸福的说,粉粉的。。哈哈``肯定你婆娘弄的!

其实我想说 - 口 - 那签名虽然是我弄的...不过我的属性是Female....

天使折翼 是绚丽重生 还是优雅落幕

呀哈,是狐狸眼睛被炮打了!!!还以为你属性是Male,原来是Female。。
而且还是传说中的LOLI协会的``Oh No````
我的错```