返回列表 发帖
  真能骂啊 我也在好好说的 既然你们要骂  哎  说我不知道什么? 当事人是我朋友 你算哪根葱 笑````一群白痴 GUN 你女马*************

原帖由 风为裳 于 2008-7-6 09:14 发表
LS的那个重楼.还有那个 带着灵魂漫步 .俩SB 都不好说啥了 啥都不懂在这说啥.
俩垃圾 看着你们就够恶心的了. 人家LZ好歹是要解释 不是不讲道理 你们俩纯粹就是唯恐天下不乱
看到人家扯工会 就想掺和两下.. SB没 ...

你当我是你啊 没工会收你个SB BC   脑残族别一天到晚来这晃悠 我哪不讲道理拉?我是说了  会长声明:以后尽可能不出现类似事件  
  那就OK拉  我也知道这事不能保证的 所以我说了尽可能  白痴们 诅咒你们的号都被盗 都被骗!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 风为裳 于 2008-7-6 09:49 发表

当事人有你这种朋友我就知道 为什么他会被骗了..
爷就脑残怎么着.. 你脑不残 就是SB罢了 真可怜

啊  你还是没说清楚啊  为什么为什么呢??
   本来以为你脑残 现在才发现你无脑可残

原帖由 风为裳 于 2008-7-6 09:56 发表

..看 不认识字吧 肯定是哪个山沟沟里爬出来的 长得丑 智商低 家里又穷的 没文化还学人家上网..你死一边去行吧 别污染网络

哎 你骂人真行啊  你一个已经离开RO的人对这件事能知道多少啊 白痴一个  你根本没有发言权   
  另外 你想和我对骂可以 别顶帖子了  
  你算个什么东西? 笑 去你女马的!

哟  反正你不玩RO了很空是吧  你是爷? 瘪三爷啊? 我是在笑你啊 自己拿着块"我是SB"的牌子在街上乱逛

呦呦呦 没想到现在的狗叫的还真清脆 灵魂啊 你和他搞什么啊 他是什么是个人的都知道 记得 是人的都知道  别浪费力气啊

还承认自己是脑残 哎 做孽啊 没钱看医生 索性自己死掉算拉 活着也拖累人

没和他搞啊 他自己偏离主题变成个人恩怨了  反正人不犯我我不犯人 他先咬我的 我都在跟他好好说  没脑子的这人

哎,居然会被这样骗?
为什么?有3个原因
第一原因:你傻
第二原因:你傻
第三原因:还是你傻
对不起,我说粗话了,但我说的是事实- -
支持螃蟹,支持VV,VV我仓库里还蛮多箱V料理,让你更V下- -

哈哈 这字用的好 咬 他只会这招 算了 原谅他吧 ~

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-7-6 10:41 发表
哎,居然会被这样骗?
为什么?有3个原因
支持螃蟹,支持VV,VV我仓库里还蛮多箱V料理,让你更V下- -

给我好了

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-7-6 10:41 发表
哎,居然会被这样骗?
为什么?有3个原因

被骗的诗人是单纯 我说过了  别随便用傻字OK?   你们认为被骗者不该被同情也算了  以后有你们被骗的帖子上来就看别人怎么对待你们吧
     PS:重楼 闭嘴了 我们上RO玩去