返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-6-27 01:24 发表
付款 给所有密码 试过了确认.反正旺旺有记录的.

不过买卖帐号真的是博RP  我就是RP不好的那一类...买了3个号 2个现在还在被人上 经常和我互T
另1个更惨 被人改了密码 但我资料忘了.T都没得T了..

可怜的小草。。。
不过买卖号还是要看RP。。。像我RP这么好的。。已经很少了。。。哈哈
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 ||| 于 2008-6-27 02:10 发表

删掉,一了百了

删过一次,没人上了
隔了一个月把号拿回来,就又有人上了...

昨天终于把email改了 安生了.
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

- -我的号有E无身饿- -,想卖都卖不了

原帖由 华丽的2D 于 2008-6-28 09:42 发表
- -我的号有E无身饿- -,想卖都卖不了

= =我的2个号有E无身的都卖了。。。

我买帐号是付款,然后告诉我帐号和身份正,邮箱
我确认都对以后换好密码和那个JJ 在首都聊了会,然后确定米什么问题了,我点的确认。

其实卖帐号的话,如果你是记得身份正和邮箱 的,应该问题不大,(空号的话)把东西清掉,好友清掉,清掉以前告诉朋友卖掉号了,这个人将来借什么都不是本人了。
然后可以安心看到确认付款后给帐号和邮箱了。即使骗子来了也不用怕,因为可以截图,即使到TB 退款,他也米证据的。而且你也可以用身份正把密码找回来,就是以后不能用了=。=

还是找信誉高的人买/卖

我卖号从来不提供身份正的,WW拍下后,付款,然后对方确认,然后我给他帐号密码仓库密码EMAIL

事先说清楚,如果仓库密码被重置,只要截图给我看,我无条件退款……

否则的话,发生任何事情与我无关……

卖了几个号,从来米人来纠缠  啊哈哈~

PS:个人认为,卖号还是不提供身份正比较好,这样只要仓库密码未被重置,就与卖号的无关
另外一点,因为很多人注册的信息,EMAIL 身份正都是用同一个的,而帐号只是后缀的数字更改下
曾经有朋友碰到过卖了一个号之后,另外几个联号被盗……

原帖由 艾草 于 2008-6-27 18:57 发表

删过一次,没人上了
隔了一个月把号拿回来,就又有人上了...

昨天终于把email改了 安生了.

RO的帐号可以改E-M?

最安全的方法
http://bbs.rohome.net/thread-909477-1-1.html
详见51楼

原帖由 莎拉公主 于 2008-7-23 07:50 发表

RO的帐号可以改E-M?

呃...可以...收费的
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

肉体交易最安全了。。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 艾草 于 2008-7-23 11:26 发表

怎么弄的阿,我一直想改,因为我基本把我的邮箱全部忘记了。。。

原帖由 艾草 于 2008-7-23 11:26 发表

费用多少

有价无市

如果有人代理这个业务的话
应该不会有价无市的。。。。