返回列表 发帖

继续当观众,虽然最近没玩了

看看这主题我引用和反驳些什么在来和我谈主谓吧...

我对田园的事没兴趣, 我对讨厌good-mood的人也没兴趣, 正如40楼举的例子一样, 我说的小丑只针对那些没能力到只会开个挑衅马甲来发贴的可怜人

还有, 想不出词儿就别想了, 想辩论欢迎, 不过拿不出道理说些莫名其妙的话只会体现自己没能力

反正一个巴掌拍不响,整天上来胡搅蛮缠摆不去解决问题的人发帖上来也就是当笑料的命

我以前也回过哪个谁声讨goodmood的帖,给我回一句"你不知道情况不要乱说好不好"
知道我不知道具体情况还发上来,不明摆着自己给自己找麻烦么

还是以前那句话,别来情感区讨说法,有问题自己摆平,讨安慰回你自己工会的群去

以上是个人对goodmood事件的观点

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 14:49 发表
我也相信贴子少的人讨厌他的比贴子多的人多的多, 特别是2008年3月或者4月注册的

明显帮着他的。麻烦你把你的屁眼闭上吧.

这些人情感区火暴的人气全靠那些08年3~4月注册的马甲们来撑的啊

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 21:03 发表
我在PK服就发现了
有些人游戏里玩不过别人就说别人现实没念过书
发现别人念书比他多就说别人日子过的没他好
又发现别人日子过的比他好他就说别人没他有钱
又发现别人比他有钱他就说别人没他们家房子大
您家 ...

就你这垃圾脾气.垃圾自大的要死.会杀几个BOSS了不起了? 赚了几万块 人人都眼红
你妈做鸡的吧 给你起家的吧. 这我看大家都接受 SB.草你妈的。 你在田园不就是垃圾而已. 草你妈血B

哈哈,看来还是明眼人多啊,带着P眼来的我就不说什么了

嘴里带P眼的已经在XHW了, 要不要我让版主查查你IP地址,把你大号连马甲一起封了?

他们不马甲不行啊 good-mood害人团威力无穷 加上good-mood本人小心眼以及记仇的特点(可能知识人记忆力太好)   一但染上恐怕他身后的金牌喽罗就开始工作收集一切把柄进行矿日持久的攻击 本以救世主的身份自居    (因为他有过几个精华 他说话就是爷 谁不听权威的就是对他挑衅 就是站他对立面)  新世纪的希特勒?  新时代的帝皇?  

枪打出头鸟 棍子自然就挨在了狂傲之人身上  低调点 别人要的不是施舍

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 21:51 发表

这不是新生的那个骗子么?编辑掉我就不认识你了?

我是a2052121 我是新生的? 你没搞错吧 在说了 我什么时候变骗子了?
实在是无奈. 支持你的你怎么不说他是骗子.你的诋毁方法真好.

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-30 21:59 发表
嘴里带P眼的已经在XHW了, 要不要我让版主查查你IP地址,把你大号连马甲一起封了?

可以呀. 你查呀. 认识斑竹就是NB咯。 说封就封吧.

原帖由 good-mood 于 2008-4-30 21:57 发表

骗子都来帮你了,你真牛儿
也不哪来那么些头馊脚臭的东西来帮着你,你还觉得不胜荣幸,叫我说点什么好呢?

麻烦你说别人是骗子的时候能拿出点证据?
真正牛的是你自己吧? 我什么时候是新生的? 什么时候骗过人?