返回列表 发帖

原帖由 掱禙 于 2008-2-18 13:07 发表
- =||| 其实一切来自于空虚...

臭背背  看偶5.1过去收拾你哒 下次要带我去吃好吃的小吃~~

=。=~~~~

看来奶罩老婆是爱上了上海了!!!!!!!!!
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 『小の叮当』 于 2008-2-18 14:16 发表
=。=~~~~

看来奶罩老婆是爱上了上海了!!!!!!!!!

是呀  爱上了远在上海的梦梦 嘿嘿  还真的谢谢这个LZ  如果没有他我也遇见不到我现在的缘分哦~不过很莫名 我和LZ说完之后他就狂骂我 难道你不爱我 还不准我爱别人呀~真逗 难道我一直赖着脸的赖着你就不是下贱啦?笑~笑~很笑

原帖由 ┭osнīУа. 于 2008-2-18 09:51 发表
呃~~~都不知道誰对誰错了~~
曾经相爱的两个人为什么一定要在分开之后出来互喷啊。。

我再次申明,我没爱过那女人,我想自杀!!!!!!
好后悔啊,都怪自己太烂情!
错过一季烟雨,迷失一世繁华

总价全+起来...我考

原帖由 耗子吃大米 于 2008-2-18 11:00 发表
还有会战的时候...跑去卖东西耍QQ游戏..而且你是第一次来...
大家都在拼命的时候..你在偷懒么?
其他会的会长也会T这种人的吧...

那时候SJ和YDY好象关系不错的样子
另外,在我被说成离奇死亡和间谍后才出去玩游戏的
第三,我在YDY是06年的事了,那还是上IRIS的时候了。来SY入SJ,我觉得蛮好,可惜那时候我只是SY的小菜鸟,才来几个礼拜,没办法,无能的人被认为是WJD,呵呵
昨天最后次上RO,发现自己加的还是YDY的会,还被召唤了次,呵呵,好象是很久前和一个YDY的MM打研究才加的,这么久了竟然没T我
怀念IRIS~

真恶心……—
刚刚和这个分手 又有一个老公
我都为你感到可耻
还好是游戏 是现实 那成什么了……
唉~~~~~~
我还是同情这位男同胞…………
一开始看了这位女同胞 还同情她。。
结果看了这位男同胞的 证据…………
我可以说 这位女同胞 你真的太强了%%………………

某些牛,就是吹出来的……

谢谢楼上的,证据多的是,我不想伤害别人,不发了,我的消费记录只是我的一部分,真正用掉的起码2倍以上,懒得发了,还不包括TB和汇款
不谈~她说什么500块,廉价爱情。不就+7玩具BJ角弓吗,我真要骗啊,哎。。。断章取义。。厉害!

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-17 20:39 发表
想看耶酥照片的也可以举手哦~~以暴制暴咯~~~[

举手可以吗?
ωǒ喜歡︶ㄣ天國這兩個字┲因爲の◇┅→它代表着 ゞヤ一个吥能o○破坏Dě─═☆幸福跟美好~

原帖由 5就4.天使ㄨ 于 2008-2-18 19:58 发表

举手可以吗?

我也举手...

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

LS的,我怕吓到大家,也怕自己再看再做噩梦,对不起,不发了,可以加我Q哦~交易区有我帖子和Q

原帖由 马甲不是我的错. 于 2008-2-18 19:28 发表

那时候SJ和YDY好象关系不错的样子
另外,在我被说成离奇死亡和间谍后才出去玩游戏的
第三,我在YDY是06年的事了,那还是上IRIS的时候了。来SY入SJ,我觉得蛮好,可惜那时候我只是SY的小菜鸟,才来几个礼拜, ...

好象你被T那次我依稀恍惚似乎看到了...那个时候YDY和SJ闹WJD正是闹得最凶的时候...加上你又QQ游戏又刷喇叭- -!!!

发生关系了么?么发生JJWW个叼- -又没什么损失屏幕一关网站一关该干什么干什么- -

都过去了,咪咪小的事情么撒好谈的,现在的SJ在实力和影响上的确不容小觑,怎么说也是个成功的公会。当初没和你们发生误会的话,也许我也会是你们其中的一员,我不喜欢换工会,除非别人不要我。
呵呵~