返回列表 发帖
酱油游侠表示组野队爬无限没啥鸭梨……
一般爬到高层我一路都没打几个怪……
不过组队一般也就无限塔娱乐 比较少组人纯练级

个个都酱油,团灭啊,我看不过去-。-
一堆死人,就我一个在打,说话无人应,这时候跟单练有什么区别呢
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

原帖由 mediasoft 于 2011-4-28 23:28 发表
第一,放光之后可以和小朋友玩,帮他们做做肉盾之类的,可以聊天,可以爬塔,因为发光了,所以不担心练级的问题;第二,自己和自己结婚的我,看到好人卡也会流泪也会激动,毕竟好人卡难得到;第三,当初的理想就 ...

等暑假换电脑玩人工学园
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 迷糊的安安 于 2011-4-28 23:33 发表

糖妈你又卖萌了。。比金刚还那啥能抗的YX。。。。单抗2BOSS-_,-|||

我枪手也是,99级跟别人去无限塔,各种死,也就是在最后一层给力了一把- -

原帖由 迷糊的安安 于 2011-4-28 23:33 发表

因为没有命中装,每次爬塔都觉得很有压力。
压力怪谁?怪自己是平射,无法出力打mvp。怪自己是平射,无法大范围清理小怪。怪自己是平射,狼撕咬咬不中红暴的mvp。

原帖由 你的微笑的纯净 于 2011-4-28 23:32 发表

手机党太弱了,行动是要被束缚的

就我自己来说,nokia5230是可以写中括号的……
嘛,我没有怎么用手机上小站。

顺便,现在能理解魔法少女爱对空之轨迹的热爱了。book组队的这两个小时,我一直在听空轨ost

其实因为等级不够无限我都很少去- -就去爱总的队里酱油过两次
大多数时间还是蹲在南门聊天或者玩Boss……不是打Boss是玩
乐趣是自己去体会的,明天继续和人旅游去~去巴西好了
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-4-28 23:44 发表
其实因为等级不够无限我都很少去- -就去爱总的队里酱油过两次
大多数时间还是蹲在南门聊天或者玩Boss……不是打Boss是玩
乐趣是自己去体会的,明天继续和人旅游去~去巴西好了

心情没剩多少了,很难去寻找乐趣的……

也许我会在这几天内去巴西看看的

楼主,等我主教练出来了一定组你,大概要署假了…我属于打酱油的…

最近在玩WOW     由于个人问题喜欢自己练(除非宿舍一起玩什么的)    但是下副本是必须得组队的    所以WOW的玩家其实是被互动的

其实每个游戏都差不多    我认为RO和玩家都没有啥     只是重力社没有弄几个强制玩家们组队的系统....(无限塔之类,但事实上无限塔的难度可以被装备压下来)

而且啊   而且!职业上也有点问题     RO只有M4能奶啊    炼金你怎么这么不争气!  加口血都要成本!你这不坑爹嘛!

2个月后就没人喂你喽~

重力社正在慢慢修正了吧

已經把組隊經驗加成提高了

你要说组队练级乐趣多多也就算了,完全可以当作有经验收入的娱乐活动……
但是组练级大队或者朋友之间的大队,不仅很累,还能看见那些按键的,朋友一起练级也就是能说说话………好吧我双开练级经常是一边在聊天一边在练,差别也就在于不用切换窗口而已………更不用提QQ这类东西了,虽然我一向懒得开,YY也万年不上一次的,我嫌吵。
玩Boss比PvP有意思多了,pvp没等级进去被人打死都没什么好说的,有装死初心就可以调戏贝雷杰我会乱说?(咦
但是话说回来,不Pg的话除了练级爬塔旅游玩怪玩人还能干啥………玩人还要被人骂
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

原帖由 bazzoka 于 2011-4-28 23:39 发表

就我自己来说,nokia5230是可以写中括号的……
嘛,我没有怎么用手机上小站。

顺便,现在能理解魔法少女爱对空之轨迹的热爱了。book组队的这两个小时,我一直在听空轨ost

有一种东西叫做符号代码,鸡鸭的字库其实是全的,但是很多字很多符号都打不出来,手机输入法的问题,要么换输入法要么就打代码,代码表随便一搜就有,一些常用的符号生僻字打几次就记住了...手机登小站真的很不方便,经常账号登录不能,看帖子回复只能看几个字,要看全部需要一个一个点特别麻烦,不知道谁负责WAP版的小站,能修改下就好了...

求人工少女3的下载地址。。。。