返回列表 发帖
我只是想表达,抢怪并不是第一日出现的,我也经常给人抢过怪,但发劳须有什么用?发了就不会抢?习惯就好了,不然你学我以前,谁故意抢我3次,就跟着他飞,斗抢!以暴制暴,我最喜欢了

话说怎么跟着人家飞呢?

无限苍蝇流

哦,原来是这样....

无语中 我告诉你 我就被你害过 你装什么可怜啊 你抢怪害别人没经验就不叫害人啊 还振振有词说自己为了练级 还反咬我一口 我有提倡不要抢怪要害人吗?你当心把人家刺客逼急了就守在门口 你要么别附水 看见你就荼毒 都不浪费瓶子 如果人家这样做 你是不是又要委屈了呢 笑

原帖由 mrcarry 于 2010-5-31 23:45 发表
无限苍蝇流

嘛~~嘛~~~下次组织次 专门抢 无语中 怪的 活动~

毒属性对战士长伤害125%
本来连刺差一点秒不掉,涂了毒就秒了

↑1.5版本初期配点,已过期

好吧 我没玩过刺客 不是很懂 只有一个牧师 虽然很慢的练到九十五了…

那还是洒水吧

原帖由 为喵唯笑 于 2010-6-1 10:59 发表

嘛~~嘛~~~下次组织次 专门抢 无语中 怪的 活动~

等我去兽西打下怪!看看有没人抢我先~~~~

原帖由 无语中 于 2010-5-30 12:16 发表
LZ怕被抢怪的话可以去玩单机游戏,我想那里绝对没有人抢你的怪

说实在,我想不通你这个QL就算发光还有什么用,组队去玩不可能有人组你,GVG更不会有工会要你,你自己1个人耍么,那倒是你自己在玩单机吧

又見腦殘

原帖由 IceLeon坏小囡~ 于 2010-6-1 10:50 发表
无语中 我告诉你 我就被你害过 你装什么可怜啊 你抢怪害别人没经验就不叫害人啊 还振振有词说自己为了练级 还反咬我一口 我有提倡不要抢怪要害人吗?你当心把人家刺客逼急了就守在门口 你要么别附水 看见你就荼 ...

不组队也能荼毒????高人高见....

原帖由 星猪 于 2010-6-1 21:34 发表

说实在,我想不通你这个QL就算发光还有什么用,组队去玩不可能有人组你,GVG更不会有工会要你,你自己1个人耍么,那倒是你自己在玩单机吧

如今的RO本来就没人组队练级了,无所谓

你别扯 我再低人低见一个赞美牧师没害过人 除了开飞机赚小钱没别的了 说的就是你抢怪不对