返回列表 发帖
原帖由 鴉色の羅莎 于 2010-2-26 23:20 发表
无责任推测,娃娃和龙干系非浅,不然蚊子问他们为什么吵为毛两个人都不肯说,若只是借装这么简单何必遮遮掩掩
就像我之前说的,蚊子知道的,未必有娃娃知道的多

这需要推测?是娃娃的装备被龙拿了。当然他们知道的是最多的。蚊子如果比当事人娃娃和龙知道的还多。

那么无责任推测。这是不是一起幕后策划的那个什么什么呢

原来lz知道内幕,还用那么假的标题哦...

原帖由 ralovesv 于 2010-2-26 18:03 发表

爱总。我觉得这事并不像你说的这样吧。公说公有理。婆说婆有理。

昨天的喇叭。首先。我们没有对蚊子进行人身攻击。喇叭的内容一直是强调请她帮忙叫她男人站出来给个解释。

...

有没进行人身攻击,当时在的各位都清楚,当然你也可以坚持认为你们那种程度的话还不足以达到“人身攻击”的程度,我不想争。但是如果你给蚊子造成了精神损害和名誉受损的客观后果,那么你是必须为你的过错承担相应责任的。

其次,根据我国现行法律,蚊子不承担举证义务和连带责任。如果你不信,大可以把蚊子告上法庭,看最后你能否胜诉。

建议你有空多学习下法律,对于解决问题比你用喇叭装腔作势欺压无辜要有用得多,也能让你避免掉入种种深渊。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

回复 #48 迷糊的安安 的帖子

玩个游戏还法律......笑死我了!拿法律出来压人刚!好怕饿!哈哈哈哈哈哈
人家火山激情呢,一有事就为了自保,撇清关系,好笑么?真不知道谁自己说的游戏号龙吟君威全知道呢!似乎关系是撇不清楚吧!

从小听说法治社会,但长这么大就没听说过法治游戏。恶意套4倍,抢怪,打飞BOSS没一样犯法呢

游戏里的男人做了对不起游戏里朋友的事,人家夹中间没吭声挨着骂就表示人家没打算撇关系,不然出来一句关我屁事不就万事大吉,外人的还是少帮多看,免得越搞越糟

我说实话 我是来围观爱总的

原帖由 问题多 于 2010-2-27 04:25 发表
从小听说法治社会,但长这么大就没听说过法治游戏。恶意套4倍,抢怪,打飞BOSS没一样犯法呢

游戏里的男人做了对不起游戏里朋友的事,人家夹中间没吭声挨着骂就表示人家没打算撇关系,不然出来一句关我屁事不 ...

似乎这个帖子本人蚊子从头倒尾没出来过吧?是不是发帖的也算外人?

原帖由 ralovesv 于 2010-2-27 00:57 发表

你觉得没有吗?那你老婆在外面偷人。被JC抓了。难道JC不通知你吗?

我觉得整件事是你自己一手夸大的...你就是想你被人骗了,要找个人泄气泄气,找他老婆就是最好的方法

我觉得你应该查清楚这件事,才找他老婆算账,这样才合情合理

原帖由 龙` 于 2010-2-27 05:03 发表

似乎这个帖子本人蚊子从头倒尾没出来过吧?是不是发帖的也算外人?

你说我是不是外人....我之前那几个帖都说了我一直都是外人

原帖由 问题多 于 2010-2-27 04:25 发表

游戏里的男人做了对不起游戏里朋友的事,人家夹中间没吭声挨着骂就表示人家没打算撇关系,不然出来一句关我屁事不 ...

抢怪打飞BOSS等行为属于游戏行为,法律无明文规定,自然以各人心目中的游戏规则为准。
但是这次这件事牵涉到现实世界中相当数额的虚拟财产纠纷、以及公民个人信息(真实联系方式等)的发布问题,就不能定性为单纯游戏行为了。
还在笑的几位同学,请你们玩游戏之余多了解了解法律。我并非拿法律来压人,我只是觉得,这世界上少一个法盲,就多一份和諧,你说是吗?

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

老实说顶着斑竹牌子参加这些争执真的满愚蠢的..

现实有现实的规则,游戏有游戏的玩法。
有规则规则最大,无规则势力最大

娃娃也把事情都发图贴出来了,大众的眼睛是雪亮的,是对是错大家都看着呢,有句话说的好:人在做天在看,好人一身平安,坏人呢?去十八层地域吧

原帖由 木金肉丸 于 2010-2-27 10:39 发表
老实说顶着斑竹牌子参加这些争执真的满愚蠢的..

我无意参加争执,娃娃和龙吟的争执我一点也不想关心,作为个人或者哪怕作为版主也好,我都希望无辜的人不要被拉进争执中间去。何况这个不是一般的游戏争执,是财产纠纷或者还涉及到公民个人信息等问题。

也许我是很愚蠢,但是看着无辜的朋友硬生生被扯进这种纠纷中去还一言不发的话,我会觉得自己很冷漠……在冷漠和愚蠢之间必须做一个选择而已吧……

原帖由 迷糊的安安 于 2010-2-27 11:18 发表

我无意参加争执,娃娃和龙吟的争执我一点也不想关心,作为个人或者哪怕作为版主也好,我都希望无辜的人不要被拉进争执中间去。何况这个不是一般的游戏争执,是财产纠纷或者还涉及到公民个人信息等问题。

也 ...

娃娃被龙吟君威吞了装备是事实.图都发了,爱总你快去劝劝你所谓的朋友蚊子,她的号龙吟君威全有呢,当心了,别某人所谓的老公一生气把他装备也盗了,那可就如你朋友烤猪说的,自认倒霉了