返回列表 发帖
天云高,地势坚,杞人自忧天。

只是个成瘾问题。。。难道除了游戏就没其他成瘾了么。。。只是一群不懂的人在那里叫嚣。就只看到我们国家在这里叫得厉害。人家国外网络游戏不是控制得很好么,还给本国带来了巨大收入,像日本游戏还是三大支柱产业之一呢,还得到提倡。我们国家的人没这个能力做也不该每天打个旗号抵制网瘾,拒绝国外游戏吧。。。确实中国游戏没几款好的。
美国的魔兽世界可能更血腥更暴力,中国的魔兽已经河蟹了很多内容了,还在那里叫得厉害。
拿冰山一角来闹事

其实RO比起其他网游我觉得最不容易让人沉迷的了= =。RO有什么事情需要一坐在电脑前几个小时都不能挪的时候吗?很显然没有吧

原帖由 zhangxcn 于 2009-11-3 16:05 发表
其实RO比起其他网游我觉得最不容易让人沉迷的了= =。RO有什么事情需要一坐在电脑前几个小时都不能挪的时候吗?很显然没有吧

希望以后越来越多的人玩ro。

顺带说一句,刚刚我和我朋友说ro让他来玩玩,问我要钱不,我说道具收费,他回了我一句,那不就是变相私服吗?有区别吗?那为什么不去玩私服?我一下子给讲蒙掉了,说区别就是经验没有私服多,但是比私服稳定的多的多(虽然吊线很厉害——这句没有说过……)。人也多。。结果再次被鄙视。。很无语,大家教教我怎么反驳他。

谢谢。
~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

客观的讲一句,网游确实只有弊没有利,虽然自己玩着ro,但是这点脑子还是清楚的,有多少人真的有很强的自制力,大家心里都明白的,在这里拼命说网游无害是很苍白无力的,lz只能说你很迷网游,过个十年你应该会有体会的,虽然我知道我到游戏论坛来说这些肯定一样会被喷,但是我想说这个节目说的其实没错的。本人无针对意图,只想说点自己想说的

原帖由 sexx 于 2009-11-3 14:10 发表
游戏本来就是打打杀杀的。。。发泄了在现实中就河 蟹了。。。所以越血腥的游戏越应该得到提倡,其实血腥恐怖电影比游戏血腥多了,还是真人演出

该犯罪的还会犯罪。。。

那些罪犯幸好是玩过暴力游戏的,心 ...

小站众人的发言不禁让人心寒。。。。。。。可能各位都是有钱的主,不愁吃穿,所以意识不到罢了。

wow在转交代理之后,很多地方都被河 蟹了,比如不死种族的胳膊大腿处裸露的骨头关节都被皮肤/衣服覆盖了,所有的骷髅头/腐烂的下巴都被去掉了。。。

ro以前的牧师内裤被河 蟹了(天堂2也是),要再河 蟹的话,蛇女肯定会被戴个罩。。。
还有亡灵武士手里的东东也要去掉,就像wow那样。。。还有好多不死系的怪都要被圣属性河 蟹

09年末的特大杯具事件。。
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

Wower没Wow玩那玩什么…

==!版主说不能纯表情。。“这个节目说的其实没错的”除了这句不赞同,

其他的经档中央批准为个人看法不加以追究讨论。以上。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-11-3 16:47 发表
Wower没Wow玩那玩什么…

ro欢迎你~~用音乐感动你~~
原帖由 sexx 于 2009-11-3 16:43 发表
wow在转交代理之后,很多地方都被河 蟹了,比如不死种族的胳膊大腿处裸露的骨头关节都被皮肤/衣服覆盖了,所有的骷髅头/腐烂的下巴都被去掉了。。。

ro以前的牧师内裤被河 蟹了,要再河 蟹的话,蛇女肯定会被 ...

姚明不知道玩得什么服务器哦。。。

还有牧师,牧师的什么内裤?没有注意过,还有,都说男牧师坐的姿势很猥琐。。。到底是什么意思,看不出来猥琐在那里,求指教。

~~百合无罪 百合有理 百合王道~~

原帖由 h409756627 于 2009-11-3 16:47 发表
==!版主说不能纯表情。。“这个节目说的其实没错的”除了这句不赞同,
其他的经档中央批准为个人看法不加以追究讨论。以上。
ro欢迎你~~用音乐感动你~~
姚明不知道玩得什么服务器哦。。。 ...

其实因为欣赏游戏的BGM而玩游戏的人并不多…为了吸引大众玩Ro…你还得多想一下宣传方式…

蹲下的时候衣服紧贴着屁股,太圆了。。。而且还像在拉s...又像在窥视

WOW是属于3D化的游戏
RO只是2D人物3D场景,死亡的时候只会平躺不会什么飙血,要河 蟹也是河 蟹CF一类的

其实最简单就是
供电局别 放电 , 电视 电脑啥都别玩,  开空调还污染外部环境。 都别用 大家吃玩洗洗睡觉好了。
白天出门 耕田, 别让汽车上路 要拉货用牛。

科技进步 有利必有弊。   想治疗WOW 瘾  羊教授研究个 更河 蟹更好玩的游戏吧。  

大家 都努力工作奋斗了 , 我们弄啥。 种有些人要出来垫背。
社会就是一个优胜略汰的 环境

原帖由 h409756627 于 2009-11-3 16:25 发表

希望以后越来越多的人玩ro。

顺带说一句,刚刚我和我朋友说ro让他来玩玩,问我要钱不,我说道具收费,他回了我一句,那不就是变相私服吗?有区别吗?那为什么不去玩私服?我一下子给讲蒙掉了,说区别就是经 ...

因为sf只是模拟器,出来的东西、技能只是神似gf。sf物品功能、技能、怪物AI和gf都不一样。只是套着ro马甲的其他游戏而已。