返回列表 发帖
对 你们不用道歉 你们是螃蟹呀 横着走的 怕鸟啊 是吧

顶下猪头,要你道歉后是不是要你陪给他啊-。-

行会都是印度神油涂脖子上的 硬啊 是吧

游戏 一个虚拟的世界

谁认识谁  谁又管的到谁

认识的不过是在一起练练及  打几个字聊天而已

如果那个什么螃蟹会的会长曾经保证过行会的人都是认识的 都不是骗子

那让他道歉没什么问题吧

没保证的话,骗子也仅仅是加入行会的一个成员而已 谁又认识谁呢

被骗咯难道因为他是螃蟹会的 你信的过才被骗的吗?

会长又没说过我们会没骗子 那如何确定会长和工会的责任

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-5 23:39 发表
负责 怎么负责

道歉,为什么道歉

骗子没骗你前行会知道他是骗子?  不知道是骗子收进行会当行会成员有错吗?

确认咯骗子最多是会长把骗子T出行会  还能怎样 这点上行会有什么责任?

被骗子骗咯 难 ...

TB顾客们庆幸吧 还好TB卖方出问题了不是TB直接那个"T出"卖方 不然就没的挽回损失了

鼓掌 这个理由太好了 我喜欢 你真有才创意 不去演小品可惜了

原帖由 龙香萌萌 于 2008-7-5 23:51 发表
游戏 一个虚拟的世界

谁认识谁  谁又管的到谁

认识的不过是在一起练练及  打几个字聊天而已

如果那个什么螃蟹会的会长曾经保证过行会的人都是认识的 都不是骗子

那让他道歉没什么问题 ...

反正是虚拟的 你做骗子去吧  没人管你 放心

有道理 好提议 对做骗子去吧 有前途 你可以的

螃蟹工会的 别以为你们现在在这里弄的个帖子就很理直气壮的 弄的自己很无辜 你要求被害人截图有时间 有时间了才叫证据 那你的图呢 有时间吗 你说那个称号是第19个 不算你们工会的 谁知道是不是你事后加上去的
你弄个帖子 说我们害怕把事情说出来 我们最好你把事情弄大点 好让别人知道 你们螃蟹好人出不了就出了些 死骗子 难保不是你们工会养着的 你们下面顶帖子的 不知道事实的都给我他吗的关掉 说的什么P话 就知道乱吠
被害人现在被骗不算还被冤枉做骗子 你们真的很会编故事啊 你们会不该叫螃蟹 叫冤枉人会好了 这招看起来你们最在行了
被害人的截图至少说明了那骗子是你们会的 首次M你们会的人 你们会的人还说会里的人全是认识的 第2天你们直接就变挂了 说那骗子你们早知道了 说被骗了也不关你们的事 别以为你们会有多能耐 我怎么没见有能耐的会里面出过骗子
别想一句话就推掉所有责任 象你们这样的会 早晚散掉 被骗子骗到倾家荡产

再补句 你这样处理事情 妈的也算个会长啊 死远点吧

LS的别乱说话 听说你的诅咒很灵验的

原帖由 zwl83828830 于 2008-7-5 23:41 发表
。。螃蟹工会的申明???。这是螃蟹工会编的故事吧。前天才说工会里个个都认识。。
现在又说人员出入的事管不了,,又随便污蔑永恒的会有骗子加入他们会,,,
母螃蟹的嘴果然说不出像样的人话,,
   我不想 ...

请看红色字体-0-各位知道什么叫编故事了嘛?

其实,我不想引用的。。。-0-但 这真的很搞笑。。。饿。。。

再次谢谢 楼上所有回帖的各位同学们~  请各位小心骗子~

我觉得……如果工会会长可以24小时上线,只自己一个人加人,加人前把对方所有信息查清,包括信用卡有没有欠费记录的话……,是可以做到收人谨慎的
问题是……现实吗……

而且骂完就跑了,真恶心