返回列表 发帖
怎么都不安全,相信人品有鸟用
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 hexiaoyu1 于 2008-6-26 13:20 发表
怎么都不安全,相信人品有鸟用

RP好坏是有一个天一个地的区别。。。RO玩家RP好的有很多,就比如前几天捡到MK风凯还给失主的“钢の魂”,我相信这种玩家不占少数。。当然了,你如果想和千宝宝谈RP的话,我劝你还是免了-_,-
┎汐нυаи俩个へτωο┒

原帖由 光の寶物 于 2008-6-26 13:59 发表

RP好坏是有一个天一个地的区别。。。RO玩家RP好的有很多,就比如前几天捡到MK风凯还给失主的“钢の魂”,我相信这种玩家不占少数。。当然了,你如果想和千宝宝谈RP的话,我劝你还是免了-_,-

如果千宝宝肯被我操的话...我一定认可她的人品..
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 14:18 发表

如果千宝宝肯被我操的话...我一定认可她的人品..

你太恶心了。。。操人家后盖。。。

原帖由 光の寶物 于 2008-6-26 14:19 发表

你太恶心了。。。操人家后盖。。。

我没说就我一个..如果去操她..我一定带上你.

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 14:39 发表

我没说就我一个..如果去操她..我一定带上你.

那我肯定不会去操。。。我带DV帮你拍。。。。

就算买好了,万一以后出事,需要开协查则么办

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-26 14:49 发表

最近生意如何.?

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-26 14:49 发表

要开协查不是就让你有赚的机会了嘛。。

光和pk真绝配饿...

原帖由 掱禙 于 2008-6-26 14:49 发表

最近生意如何.?

一觉醒来就有生意了

永远不安全!

原帖由 luluaiya 于 2008-6-26 16:39 发表
光和pk真绝配饿...

和我配的人不是PK。。。另有其人。。。拉拉拉

付款 给所有密码 试过了确认.反正旺旺有记录的.

不过买卖帐号真的是博RP  我就是RP不好的那一类...买了3个号 2个现在还在被人上 经常和我互T
另1个更惨 被人改了密码 但我资料忘了.T都没得T了..
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

原帖由 艾草 于 2008-6-27 01:24 发表
付款 给所有密码 试过了确认.反正旺旺有记录的.

不过买卖帐号真的是博RP  我就是RP不好的那一类...买了3个号 2个现在还在被人上 经常和我互T
另1个更惨 被人改了密码 但我资料忘了.T都没得T了..

删掉,一了百了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了