返回列表 发帖
原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:30 发表
呵呵,以前怎么样我不知道,知道的是现在我们和恶魔同盟,做为同盟就应该为同盟利益做贡献,不象你们,看我们人不多,集合的时间晚,就把我们T了,你们又做了对得起同盟的事情???

上次沙P不是道歉了吗?还要怎么样?道歉了你们不接受,去恶魔那边就去啊,这个话题好关掉了

好激情。。。GVG争霸一定很好看

9点集合是我们的习惯,你们不满意可以提出,说都不说就T同盟的人,恶魔就提出来了,我们当然愿意早点来

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:32 发表
打压--0-你情我愿的事情,就属你话最多

你还占理了看来?

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:31 发表
也声明下,是乱放屁的人,我指明的只是你们猫会的蛀虫,不是你们猫会

得了吧,你不就冲着我来么,我就明白告诉你了,我就是觉得我弟弟和天使水的交易我弟弟做冲头了,2300点卷,我说你们蛇会的补给是我弟弟撑起来的都不为过!!可是我弟弟的号呢??快单的价钱,速度比慢单还慢,你们对得起我弟弟么??恩???正面回答老子问题,被他妈的只会旁敲侧击损人!!

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:33 发表
9点集合是我们的习惯,你们不满意可以提出,说都不说就T同盟的人,恶魔就提出来了,我们当然愿意早点来

很好 我没话说了 难怪天使宝宝 白羊这种人走.. 我服了你们.

可笑,你弟弟代练的钱,我们怎么用关你什么事情,本来就属你话最多,你要不满意可以直接说,不需要背后乱指人

好了大家别说了
让他一个人发泄去
上次是被T了同盟,觉得幼小的心灵受到了打击发一帖
这次是打听到敌对群里有人说他坏话,觉得高尚的人格受到了侮辱又发一帖
下次是什么呢?
MD每次人家发一帖猫会都要来一点点回的话,那还搞个P啊,走了走了,回去该练级练级,该睡觉睡觉,该地主地主
那个天使水的搭档,对不住了,不奉陪了啊

真的没语言 ..弟弟是看到朋友的立场让天使水接的单子.
结果是这样的结果...
看来代练还是要找信誉的- -...
顶羊羊.本来就是他们的不对.
而且个人恩怨非要扯到公会.
想问下LZ你到底想怎么样.

PS:某天我真的是发了疯- -跑去SE.......

原帖由 ╅唥風の麟 于 2008-6-15 13:34 发表

很好 我没话说了 难怪天使宝宝 白羊这种人走.. 我服了你们.

冷风你不提也就罢了,那时候水重组蛇会的时候怎么和我们说的,口号是把恶魔颜色给我们的耻辱要还回去,最后是怎么做的。。。我白羊座还是个小F4的时候,在蛇会GVG帮蛇会会员加12!!我不希望蛇会强??LZ你才到蛇会几天,跑出来放什么P,我现在摆明了,我对天使水不爽,很不爽,你拿我怎么样??我弟弟是个嘴硬心软的人,我不在后面给他撑一把估计要被你们玩死了,你们说教唆也好,我白羊座就这么做了,拿我怎么样??我就是不要我弟弟把家当卖掉。

原帖由 九月夕 于 2008-6-15 13:41 发表
真的没语言 ..弟弟是看到朋友的立场让天使水接的单子.
结果是这样的结果...
看来代练还是要找信誉的- -...
顶羊羊.本来就是他们的不对.
而且个人恩怨非要扯到公会.
想问下LZ你到底想怎么样.

PS:某天我真 ...

你前天还跑去蛇会帮忙了

风JJ!!!!!

不要顶这个帖子了!

原帖由 281115242 于 2008-6-15 13:36 发表
可笑,你弟弟代练的钱,我们怎么用关你什么事情,本来就属你话最多,你要不满意可以直接说,不需要背后乱指人

好好,你这么说我也把天使水说过的话说出来,“我自己练出来的号来对付我。”真笑话了,带练的号你管用到哪去??而且1-90级2300RMB的点卷,就算是9折好了也有2100RMB。至少也有2000吧??恩??天使水练了多少时间了,估计慢单别人也练完了吧??

晓得了

高不高尚不敢说,你们背里说人闲话就算高尚么,关于信誉,我们不只代练他一个人的,还有T同盟,你们觉得很值得你们炫耀么,如果是,那就无话可说了,至于受打击,那就更可笑的,你要算是个人,有人说你闲话,你能忍,那同样无言