返回列表 发帖
雅思...里面那个什么晦涩单词算什么啊...
GRE又不是放着看的...
好的高校貌似是要求7~7.5.没有更高的要求了.光又英文又不是万能的...

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-19 00:05 发表
9.5你知道啥意思么。。。
就是你RO 里面WS本身素质点 dex+到101的意思。。。

真的啊...不信你查资料啊..
当时也说了啊..中国没几个人到这个数字...

最高分9分拉!!!
本土学生考亚斯没问题的,本来就是应用性质的
考我们的高考英语就不行了!!!
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-19 00:07 发表
最高分9分拉!!!
本土学生考亚斯没问题的,本来就是应用性质的
考我们的高考英语就不行了!!!

- -他广东人...

我说了最高分九分
本土人士回答纳粹头子的!
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

要求LZSHOW英文

原帖由 我最喜欢地痞了 于 2006-7-19 00:08 发表
我说了最高分九分
本土人士回答纳粹头子的!

- -那我找找他几分
他目前在牛津..进修导演系

- -发现了是8分
精通语言:国语,粤语,英语 英语水平: IELTS / 雅思 8分(曾受邀担任新东方雅思口语老师)

=。=

原帖由 眼眼12 于 2006-7-19 00:15 发表
- -发现了是8分
精通语言:国语,粤语,英语 英语水平: IELTS / 雅思 8分(曾受邀担任新东方雅思口语老师)

好强啊,粤语我怎么看都像一门外语,我的英语也就勉强能到国外饿不死了,汗
Ich liebe Deutschland!Für das Dritte Reich!

哈哈...贴个小龙的照照

哪个?小龙?

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-7-19 00:24 发表
哪个?小龙?

- -去年我型我SHOW的郭小龙!!

有这个人么??
貌似去年的我没看

有个朋友也是在英国。。。。

不知道现在他过的好伐。。。

那时候还一起疯过一段时间,真怀念呀。