返回列表 发帖
原帖由 毛仁爱 于 2011-4-28 22:45 发表
楼主人缘需要加强0 0
没见过身边的游侠朋友抱怨没人组的

恩,那我来抱怨下,纯属吐槽....

也就是上个月左右的事,我119YX实在是懒的双开ZJ,就去组队区找ZJ组队,而且我就是怕被嫌弃,特意找比我低很多的ZJ组队,可是

当我敲开他们的聊天室,告诉他们我是 119YX 的时候,他们90%问的第一句话就是“炸弹?”,我说我不是,他们就沉默对待,我问

他们是否组队去XX地方,他们有的是继续沉默,要不就是干脆直接拒绝说不用了.......

打那以后,再苦再累再卡机也要双开去一个人单机练级....[m_烦恼]

雅达啦~! 我倒比较喜欢一群在我新手阶段在裴扬一层一层的与许多新手不谋而合的组在一起
一路上过关斩将,连九尾狐先生也要拜倒在我们裙下~ 哇哈哈哈~
然后在裴扬5全部死光光…

原帖由 sagisawa 于 2011-4-28 23:19 发表
雅达啦~! 我倒比较喜欢一群在我新手阶段在裴扬一层一层的与许多新手不谋而合的组在一起
一路上过关斩将,连九尾狐先生也要拜倒在我们裙下~ 哇哈哈哈~
然后在裴扬5全部死光光…

这个是何年何月时候的RO了。。。让我想起了金字塔3层的画面。。。[m_喝茶]

233,当年飞扬洞大团跟僵尸围殴给力啊。。

1.5以后一直一直坚持大号和朋友组队一起升的路过,身边的朋友也都不是唯效率人士=w=

包括上边那个万年141的毛仁爱!

为什么我要浪费那么多的时间在“和人组队练级”上而不是早早的效率地练好后和朋友在地图上逛逛,聊聊天,或者偶尔去爬个塔,pvp娱乐一下?
练级刷怪是最无聊的事情了,我有条件通过效率的手段缩短做无聊事情的时间,那我为什么不去这么做,而非要去和人组队,延长折磨自己的时间?
然后还要说效率至上是没有爱的,有爱就应该组队练级,大家一起组队,不套希不单刷,是吧?
嗯,有时候也会和朋友大队,但是觉得很累,还没自己单刷轻松,还慢,虽然是大家一起没有错
另外玩得久了都找不到一个肯和你一起练级的是你的问题
为啥我身边的游侠能组到………没有抱怨这个的,刺客倒是抱怨的比较多
组队区不少主教挑三捡四的- -有的连Rk都不肯组,这个那个嫌弃来嫌弃去,当然找不到搭档了………
“强火瓶手滑丢出去了麻烦帮捡一下”
所以我就没多想

打手怕辅助的拖自己效率
辅助的嫌弃打手不够效率

LZ蛋疼勒~搓搓

蛋定~

一直SOLO游戏的路过~

一间寝室4个人,玩4种不同的游戏~

以前一起玩的现在不玩勒~

SO....偶唯一玩的意义就是练级(纯碎为了光环好看)不PG

至于单练.....那LZ你告诉偶,一个只喜欢晚上出没,白天睡觉滴人.....

如何找人跟你一起玩....大多数熬夜的都是雄性或者披着妹子皮滴RY~OTZ

不练级就米事干~蹲地板待机麽~

练级嘛就要自主开发个性的非主流~那样才有意思~

偶那JJ最后一级本来可以几个小时就OK的

为毛偶偏偏那么蛋疼去打勒几个通宵啊~

就是找到兴趣勒(喜欢录视频出来后的感觉)

喜欢就要找到自己的乐趣所在~

习惯就好~

下个目标是神马?
你猜猜
150而已~
目标:在剩余滴时光里发光一队麽麽?

原帖由 rohome123 于 2011-4-28 23:17 发表
都怪计算机发展得太快了。。。如果电脑配置都只能单开的话 很多人组队。。。。。

联想Y430,夏天双开机体会变得很热

怪的不是电脑发展。你看看如果即时战略要素充足的游戏,就算你神配置神操作,我也不认为能有几个人可以双开。
我觉得应该怪的是,现在单练的难度降低了,降低的还不止一点点。以前一个火球3800的火鸟,现在已经见不到了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

被发好人卡。。。流泪令我感到压力很大- -
不过我倒是觉得大多游戏你要练级都可以单练。。只不过RO的单练效率高,而其他网游的组队效率会高- -
如果真说RO是单机的原因。。我倒是觉得类似副本啊,活动什么的不够多。。。所以玩家没有玩的兴趣。。。而不单单是练级组不到人的问题。。
+4飓风神马的爆爆更健康

原帖由 维斯贝鲁 于 2011-4-28 23:23 发表
为什么我要浪费那么多的时间在“和人组队练级”上而不是早早的效率地练好后和朋友在地图上逛逛,聊聊天,或者偶尔去爬个塔,pvp娱乐一下?
练级刷怪是最无聊的事情了,我有条件通过效率的手段缩短做无聊事情的 ...

我不是很喜欢pvp,一般PK要素很强的游戏,或者游戏的一部分我都不会去参加。
这也算是一种病态吧
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

LZ来SY玩YX,我和你组咯- -为嘛要你来呢,貌似SY人多热闹嘛[m_害羞]

第一,放光之后可以和小朋友玩,帮他们做做肉盾之类的,可以聊天,可以爬塔,因为发光了,所以不担心练级的问题;第二,自己和自己结婚的我,看到好人卡也会流泪也会激动,毕竟好人卡难得到;第三,当初的理想就是努力升满级,不管任何困难,迎难而上,所以走上了单人多开的道路
LZ想开点吧,职业无分强大,重要的是心态
还有,玩欲望沙滩吧

其实偶一直在大队,有时候也会遇到很郁闷,让自己想单练的感觉
组队的人也有一些像偷懒,单纯挂机。特别在废墟
面对这种死人,心就凉了
ws 。朵朵。
铁匠 lisa.c  小贩子
服侍    猪比 小飞机
剑士 .朵朵.

原帖由 。朵朵。 于 2011-4-28 23:29 发表
其实偶一直在大队,有时候也会遇到很郁闷,让自己想单练的感觉
组队的人也有一些像偷懒,单纯挂机。特别在废墟
面对这种死人,心就凉了

其实你也可以酱油嘛[m_阴笑]

原帖由 bazzoka 于 2011-4-28 23:14 发表

你还没有在签名的地址上写上img代码吗- -?

手机党太弱了,行动是要被束缚的
一样的仙境,不一样的RO