返回列表 发帖
原帖由 蘫児厷主 于 2010-11-3 14:53 发表

有一句话我一直震撼在心里

“玛丽贝尔是收费服最后一个odin工会”

说的来很伤心

当时记得jf同盟那4个会标拼出来的233图标不知道还有印象么……

原帖由 summerjin 于 2010-11-3 14:46 发表
当年在金3安全区经常会有GM光临,大家坐一起可开心了,自己当年的CK为了三青两犬那个辛苦啊。不知道还有没有上P的孩子啊。

上P的举个手咯~

原帖由 nsmt 于 2010-11-3 15:16 发表

当时记得jf同盟那4个会标拼出来的233图标不知道还有印象么……

那个太后期了 我在ke兴起的时候就被封号跑去开sf了
溟水深蓝超级群66144698,最热闹的RO经验交流&线下互动群- 3- 点我进入“溟水深蓝友情招募贴”

lidia留名。。。。寻找老乡~~~~

我也是ODIN的!!!!!那么多ODIN的啊。。。感动。。。。。。

丽花皇宫玛丽贝尔都是回忆啊。。。。。那么多老乡啊。。。。

上iris- -iopp時候沒怎麼玩
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 一只天然呆 于 2010-11-3 15:33 发表

上P的举个手咯~

上P,我们有黄金圣斗士,你们有么
http://weibo.com/priestessrosa

孩子都能打酱油了

上P开服就在了,为人父母才好呢,可以组队玩
选择猎人,就要习惯孤独.

在SY金3呆了3年多的被楼主问得泪流满面,圣域开服后很长的一段时间金3都是很热闹的,一到晚上就会有一排ck坐在那聊天
貌似是上年暑假开始,金3人突然少了很多。于是为了挽回点人气,我几乎每天都要去金3变怪,把金3变成个动物园
当然变到暗xx的话首先会灭掉的
在金3没落的时候,金4反而有了一点点的人气。有个铁匠是经常在那的,会帮人顶怪什么的,唯一的表情语言就只有\谢谢
还有十字在审判,还记得那个谁谁的猎人在金4发光

一样的仙境,不一样的RO

我现在的奶爸就是金3治愈出来的……
连载中...

当年没蹲过金3…… 我的弓箭手是利用射程优势打海葵曼陀罗花苗娃佩瑞丝等等练的 还有高处射低处……

RO看着我长大 我看着RO老去……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

每次看到爱总的新头,总有用力敲下去,然后听着“嗡wwwww”的声响的冲动……
连载中...